커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3015] [Re:3012] [Re:3006] 뜯껴나간 탑의 주인입

페이지 정보

작성자 오토(최영 작성일01-06-27 01:59 조회873회 댓글0건

본문

안녕하십니까 김희재님에 대한 말씀은 많이 듣고 있습니다..

이런일로 인사를 드리게 되서 기분이 좀 그렇네요....^^;;

속으로 욕이라니요...당치도 않습니다..

앞글에서 말씀드린것처럼...제 잘못은 제책임이고...

케이티맥의 이름을 달고 다니는 입장에서 마무리를 제대로 못한점..

팀선배님께 질책은 당연하다고 생각합니다.

앞으로도 잘못된 부분이 보이시면 언제든 주저치 마시고 말씀해 주시길 바랍니다....

다음에 정식으로 뵙고..커피라도 한잔 올려야 겠습니다...^^;;

참....포바이포의 블루님이시던가요......

혹 이글보시면....마음 상하게 해드린 장본인으로써 사과의 말씀 올리고 싶네요...

제가 남긴 흔적은 꼭 제손으로 처리하겠습니다....

다들 즐거운 오프로딩을 즐기시길 바라며...

어설픈 글 줄입니다....

안녕 하세요..김 희재 입니다..

혹시..? 속으로 저를 욕하고 계신건 아닌지 모르겠군요..? ^^

그렇잖아도 방금 "테리"님이 저희 ?乍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.