커뮤니티·동호회

자유게시판

낙동강의 주장

페이지 정보

작성자 낙동강 작성일01-06-27 04:10 조회914회 댓글0건

본문

네! 낙동강인데요.

참고로 아래 김영철님 글 내용속에 등장하는 "낙동강 둑방길"의 "낙동강"은 저와는 전혀 상관이 없습니다. ^8^

-똥강-

격려의 글 ....

님의 글 잘읽었습니다

스포티지로 오프한지가 3년이 훌쩍 넘어갔습니다

초창기 이놈의 솟다리를 길게 해보려고 오만가지 생각을 다하다가 만들어넣은것이 지금은 일명 스폐이스라는 이름으로

비싼값으로 팔려나가고 있더군요 ^^

하이텔 포윙스를 아시는지요 ???

(물론 아시겠죠...)

그곳 소모임 발대씩때 대구경상 회원 3명중에 한명으로

한대는 구코탑이고 한대는 스포티지가솔린 ,그리고 한대는 제차

이렇게 3대였습니다

포윙스 경상을 사실 유지해온차는 스포티지입니다

자랑스럽죠 ...

지금은 많은 회원들로 다양한 차종으로 활동을 하고 있지만

그래도 경상에서는 절대 스포티지를 무시하지 않는다 입니다

오히려 (ㅋㅋㅋ 누구누구님 지송함다) 구코가면 다간다라는

말이 나왔을 정도로 스포티지는 대열에서 이탈한적도 없고

팀전체에 민폐를 끼친적도 거의 없습니다

그만큼 스포티지는 오프에서 다소 낮은키로 성능면에서 불리하지만

그래도 사면타기에서는 1등입니다

ㅋㅋㅋㅋ (역시 구코님 지송)

낙동강 둑방길 (30~35도 정도) 을 시속 20킬로이상으로

달려낼 차가 어데 있겠습니까 ???

국산차 중에서 ㅋㅋㅋ 맞죠 ???

그리고 각종 코일스프링이라 적당한 쇼바 튜닝만 겸비되면

불규칙 경사면 에서 탁월한 접지력을 보여줍니다

차량 가볍죠 ...

락크라이밍 이라는 오프장르에는 부적합하지만

대부분의 국내 오프로드는 스포티지로 아주 재미있게 다닐수 있습니다

포윙스 경상으로 오십시요 ...^^

오프로드카의 한 장르를 이어가는 스포티지 메니아들이 많이 있습니다

님 ..낚시 좋아 하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.