커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:2047 사이트를 지키는 것은 오프로더~~~

페이지 정보

작성자 박준호 작성일01-04-03 08:48 조회1,306회 댓글0건

본문

> 에너지님 안녕하세요!전에 에너지님의 홈페이지에서 많은 도움과 조언을 얻어갔었는데요!사진란에 있는 온로드용

무쏘는 아무래도 튜닝무쏘라는곳의 쥔장이 올린듯싶네요!그토록 오프로드튜닝을 하는사람은 정신나간 사람이라는듯이 다른사람들에게 얘기하면서 무슨생각으로

이곳에 그사진을 올리는지...................저도 어제 타야만 순정으로 끼웠는데(직업상 차를 이용해야 하는관계로)정말 답답하고 맘이

아펐습니다!에너지님에 비하면 별것도 아니지만요.그래도 써치다이에 머드타야를 끼고다니는 분들도 많으신것 같은데 지하차도올라가는 길이나 큰도로라고

안심하지마시길!

프로드사이트를 지키는 것은

> 바로 오프로더가 해야될 사항이 아닐까 생각합니다.

>

> 최근들어서 온로드차량이 독자사진으로 올라오는바~~~

> 이게 광고의 효과성때문인지는 모르겠으나???

> 이러한 현실이 계속된다면 오프로드사이트에 아마 포르쉐나 람보어기니등등의

> 튜닝카들의 사진으로 가득하지 않을까는 생각이듭니다.

>

> 또한 광고성의 게시물 역시 문제점이 있는거 같네요.

> 작금의 상황에 대하여

> 우리 오프로드들은 만나는 사람들마다 답답함을 예기하고 있는상황이니....

>

> 상황 파악하시고 선전하시는 것이 바람직하다는 생각입니다.

>

> 지금 돌아서면 바로 불법이니 아니니 하는예기 밖에 없는데...

> 선전성의 글이나 광고성의 사진이 도움이 될까요???

>

> 만들고 붙이는 곳은 당장 피해자가 아니라고 생각하시면 곤란하죠.

>

> 지금 오프로더들은 마음이 심히 불편합니다.

> 그마음을 헤아려주시길 바랍니다.

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.