커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도C TVCF어워드~ 상품으로 서울 모터쇼 입장권 ㅋ 바로 응모했음

페이지 정보

작성자 모닝 작성일13-03-18 14:49 조회3,801회 댓글1건

본문

반짝 반짝 이쁘져? LED 튜닝된 코C입니다! 

지금 저도 코C 오너인데요.. 슬슬 이런 튜닝 쪽에 눈이 가네요! 

13280E3D5146A59C0A82BF

152A523D5146A59C04D8A6

사진은 튜닝 검색하다가 튜닝전문 블로그에서 퍼왔습니다~

코란도C 수동을 몬지도 어언 1년이 다되가는 듯 하네요

어릴 적 부터 아버지가 쌍용자동차를 많이 모셔서 그 영향이 있어서 그런가

개인적으로 쌍용차에 대한 이미지도 좋고 더 친근한데요... 

그래서 자연스레 저도 코란도C오너가 되었네요^^ 

수동이라 운전하는 재미에 연비까지 효율적이라 다른차는 눈에 보이지도 않던..! 

16602D3E5146A64E2F4D38

2661613E5146A64E35CCD7

코C가 거의 저의 첫차라 볼 수 있는데.. (오너가 된 차는 코C가 처음 ^^)

볼수록 매력적인 차량인 듯 하네요~

솔직히 코란도 라인의 구 모델을 좋아하긴 하지만 코란도C에 대한 애착도 남다른데요!

시대적인 흐름에 맞춰 진화된.. 뉴코란도 이후 5, 6년간의 공백기를 깨고 등장한 

동글하면서도 뭔가 모르게 귀여운 첫느낌에 반해서 코란도C와 함께하고 있습니다 ^^

디자인이 베이직해서 그런지 봐도봐도 질리지 않아여 ㅎㅎㅎ

207C91455146A6AB057009

근데 요즘은 곧 개최될 서울 모터쇼에서 공개될 LIV-1이라는 차량이 기대돼서 조금 흔들거린다는 ㅠㅠ

LIV-1의 공개 사실은 쌍용자동차 페이스북을 통해서 처음 알게 되었는데, 

서울 모터쇼 입장권이 걸린 이벤트도 진행하는 소식을 보고서는 슬~쩍이 알려드릴려고 하네요 ㅋㅋ

작년에도 서울 모터쇼 가봤었는데 ㅋㅋ

올해도 가려고 생각했는데, 이거 당첨되면 공짜로 갈 수 있으니까

당첨 기다려 보려구요 ㅋ

이벤트 참여 방법도 정말 간단한데요, 

일단, http://dok.do/WZ3DKM 사이트에 접속하셔서

좋아요~를 누르시면 아래와 같은 이미지가 뜨는데

2630FE425146A7471626DB

273BAB415146A75D14D022

세 종류의 코란도C CF들을 보시고 맘에 드는 걸 투표하기만 하면 끗!

정말 간단하죠?ㅎㅎ

상품도 보니까 서울 모터쇼 입장권 외에도 블랙박스나 네비게이션이 걸려있어서

응모해보시면 좋으실듯 하네요 ㅎㅎ 확실히 SNS이벤트라 간단하게 응모할 수 있는 거 같네요

184665385146A7F026E651

154533385146A7F0297CBA

저도 찬찬히 영상 살펴봤는데..영상마다 분위기가 달라서 그런지 코란도C 이미지도 달라 보이는 거 같아요

뒷좌석편은 일반적인 SUV 영상 느낌이지만 코란도C만의 장점을 알 수 있어서 좋고

시스타 나오는 건 뭔가 더 통통 튀는 매력이 있어서 더 상큼한 느낌이고, 

런칭편은 확실히 럭셔리해 보이고~

영상 느낌에 따라 코란도C의 느낌도 다르게 표현되는 듯 하네요^^

친구 말로는 이런 이벤트는 선착순으로 재빠르게 해야 당첨률이 높다던데 ㅋㅋㅋ

저는 공개되자마자 했으니 이번 서울모터쇼 무료입장 거의 확정?ㅋㅋ 이였음 좋겠어요 ㅠㅠ

17258A345146A875275049

하.. 암튼 이번에 가면 제 코란도C랑 LIV-1이랑 누나들이랑 사진 많이~ 많이 찍어오겠습니다! 

신차도 42종 발표된다던데.. 괜히 갔다가 또 흔들리는 거 아닌가 불안하긴 하네요ㅋㅋ

흔들린다해도 못바꾸겠지만 ㅋㅋ

?

댓글목록

대소님의 댓글

대소 작성일

많은 사진 부탁 해요