커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:1866 이제서야 이해가 확실히 되는군요!

페이지 정보

작성자 박준호 작성일01-03-22 14:34 조회1,169회 댓글0건

본문

>김희재님께서 말씀하신 방향의 갈피를 이제서야 알게되었습니다.비록 컴퓨터를 잘하지는 못하지만 노력해보겠습니다.

> 안녕하세요!저는 콜싸인 죠스라고 하고요 신생팀인 타운스라는 팀에서 활동을 하고 있습니다.대선배님이신 미스터튜닝님 께서 전화를 주셔서 너무

감사합니다.저도 최선을 다해보겠습니다.근데 조금 쉽게 뜻을 풀어주시면 안될까요?저도 문법엔 약해서요.부탁드릴께요!좋은 하루되세요!

>

>

> 안녕 하세요..김 희재 입니다..

>

> 어서오세요..반갑습니다.. ^^

>

> 음~~~~ 뜻을 이해를 못 하셨군요.. ^^

>

> * 어제 자유게시판에 올라온 글들을 보니까 누구에게 보이기 위한 글들이 아니고 어느 분과의 대화 같은 내용의 글을 보게 되었습니다,,

>

> 매우 자연스러운 글이 되겠죠..? 내용중 무언가를 설명하려는 의도가 매우 어필력이 강한 또..자료로 사용할만한 대목들이 있더라구요..

>

> 아무래도 건교부 장관에게 보내는 서신이니 만큼 않좋은 부분은 교정을 해서 여러 분들이 서로 언쟁이나 대화 하는 부분들을 그대로 보여

주자는 것입니다.. ^^

>

> 자가가 아쉬워서 보내는 글같이 보이질 않고 어느 동호방 사이트에서 퍼온 글이라구 하면서 보충을 하면 더 어필력이 있지 않나 해서

입니다..

>

> 가장 핵심적인 내용은 외국의 사례와 튜닝 업체의 동향..

> 우리나라 법들의 잘못된 부분,등이 언쟁중에 자연스럽게 튀어 나오는것을 볼수 있으니까..

>

> 그런 대화의 내용을 조금만 고친다던지 또는 그냥 그대로 옮겨서 건의를 들여 보자는 뜻이지요.. ^^

>

> 아마 굉장히 어려울수도 있지만 오히려 컴만 잘 다룬다면 오히려 쉽게 작성을 할수도 있을것 같습니다.. ^^

>

> 영화나 음악..글..그림 등을 보면 평론가 가 있습니다..

>

> 가만히 앉아서 남이 고생해서 만들어 놓은 작품을 평론을 하는거죠..

>

> 평론을 하기 위해서는 물론 많은 공부를 했겠죠..? ^^

>

> 글도 마찬가지 입니다..설령 자신의 글 솜씨가 별로 일지라도 감각이나 느낌이 풍부 하다면 ..남의 글을 쉽게 해석하고 또 잘 연출 하면

글쓴이의 의도 보다 더 좋은 해석을 얻을수가 있다는 것이죠..

>

> 이런점을 박 준호님이 하셔야 할것 같습니다.. ^^

>

> 어제 준호님과 통화를 한후 집에 가면서 참 많은 생각들을 해 보았습니다..

>

> 직접 초안을 작성해서 건교부에 올릴까도 생각 했지만...

>

> 저는 역시 튜닝에만 열중 해야 할것 같습니다.. ^^

>

> 우리의 요구가 관철이 되든 않되든 저는 끝까지 맡은바 내가 가야할길을 갈겁니다.. ^^

>

> 이런것 보다 맡은바 할일을 할줄아는 분업조 라고 하지 않나요..? ^^

>

> 낙동강 님두 박 준호님에게 글을 올렸던데.. 한번 보구 참고를 하시는게 좋을것 같더군요.. ^^

>

> 연락 주시구요...좋은 하루 되세요.. ^^ (튜닝 컬럼에서 퍼 왔어요 내용이 너무 좋아서.. ^^)

>

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.