커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:1778 어이가 없군요

페이지 정보

작성자 오현선 작성일01-03-20 18:58 조회1,317회 댓글0건

본문

>

안녕하세요

> 한사람의 말한마디가 이렇게 큰 파장을 일으키는군요.

> 뭐가 순정이고 뭐가 불법인지......

> 자동차 출고시 붙여서나오는 쇠파이프는 순정이고

> 출고후 장착하는 쇠파이프는 흉기인가요.

> 그저 자기 실속만 차리는 재벌들에게는 있는거 없는거

> 다 퍼주는 정부가 죽어라 일하고 그나마 한달에 며칠

> 않되는 휴일에 자기가 좋아하는 취미생활마저 법이란

> 미명하에 억매이는 현실이 한탄스럽기만 합니다.

> 항상 우리 오프인들이 처음 튜닝의 길로 접어들때

> 제일 걱정하던 부분이 현실로 다가온것같네요.

> 과연 검사는 받을수있을까. 단속에 걸리지는 않을까.....

> 그나마 갈수있는곳도 하나둘 줄고있는데 이제는

> 차를 끌고 나갈수도없고 도대체 이놈의 나라는 뭐를갖고

> 민주주의라고 큰소리를 치는지 모르겠습다.

> 꼭 무슨일(내년에 선거있죠?)만 닥치면 만만한게

> 자동차라고 똥차한대 세금이 강남의 아파트세금보다

> 더비싸고 기름에는 배보다 배꼽이더큰 세금붙이고

> 왜 항상 자동차는 천덕꾸러기가 되는지......

> 저는 공익광고에 오프차량이 나와서 힘찬도약을할때

> 마치 제 차가 나온것만큼이나 좋아서 가족들 불러서

> 저게 오프튜닝한 차라고 자랑을 하였습니다.

> 그런데 지금 제가 제 가족들에게 뭐라고 해야하나요.

> 그때 아빠가 보라고한게 불법 차량의 샘플이라고 하나요?

> 공익광고라면 국가에서도 충분한 검토를 거친후에

> 찍었을텐데 그때는 아무말도 없더니 지금은 왜들그러는지

> 한숨만 나옵니다.

> 제가 머리가 나빠서 그런지 아무리 생각해봐도 해답이

> 나오지 않는군요.

> 여러분중 좋은 의견있으신분들은 많은글 올려주시기

> 바랍니다.

> 지금까지 답답한마음에 넋두리를 했습니다.

> 읽어주셔서 감사합니다.

하하하하.... 이미지 안좋은 모구룹 가수들이 부른 노래가 떠오릅니다. 이것봐 포졸이---- 하면서 시작되는 포졸이란 노래

가끔 이 노래를 들으세요. 기분 짱이 됩니다. 그러나 그놈은 또 구속..........

우리는 바른 사람들이 만든 바른모임, 바른 회원.

모두 화이팅!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.