커뮤니티·동호회

자유게시판

답답함에 한숨이 나오네요!

페이지 정보

작성자 박준호 작성일01-03-19 20:50 조회1,323회 댓글0건

본문

과연 한국은

이런나라 밖에 안되나요?자동차 문화의 발달은 튜닝에 있다는 말이 있습니다.메이커에서 출고된 차에 부족한 면을 튜너와 함께 고쳐가며 자신만의 차를

만드는것 얼마나 뿌듯하고 저의 즐거움중에 일부분이었는데 이제와 나라의 돈이 없다고 해서 무조건 단속해서 벌금을

물리겠다니............과연 안전을 위한 단속인가요 아님 국민의 돈을 빨아먹겠다는 단속인가요?과연 단속을 하는 그들의 차는 법적으로

문재가 없을까요?저는 운전을 하면서 수없이 교통법규를 위반하는 경찰차와 구청의 차를 봅니다.의경이 근무를 서고 있으면 자연스럽게 중앙선을 넘고

불법끼어들기를 하고 하더군요.과연 그들은 얼마나 완벽하다는것일까요?이러니 가까운 일본에 비해서 문명이 뒤떨어질수 밖에 없는겁니다.왜 F-3경주를

개최하고 왜 온로드튜닝카 경주를 티비에 방영을 하고 공익광고를 찍어 호기심을 잔뜩 불어넣고서 이제와서 불법개조다 라고 말을 하는지?사이버민원실에

올린분도 과연 규격사이즈 타이어를 신고 있을까요?이러니 해외이민이 계속 늘어나는 거겠죠!저도 기회가 닿는다면 이민을 갈생각입니다.정말

선진국문화에서 선진국 기술을 느끼며 살고 싶네요.이럴때 오프로더들이 뭉쳐야 하는거 아닐까요.정말 자연보호에 앞장을 서고 교통질서를 지키며 우린

떳떳하다는 것을 보여야 할때가 온것같네요.모든분들이 마음이 맞는다면 온로드,오프로드 튜닝인들이 함께모여 시위라도 벌이고 싶습니다.만약 계속

이런식의 어거지단속이 이어진다면 차라리 수입차로 오프를 다니던지..................

국산2륜차가 조금만 개조를 하면 불법입니다.하지만 수입2륜차가 굉음을 내고 다니고 있다면 어떨까요?단속을 절대 안하더군요.수입품에 대한 규재는

전혀 없습니다.정말 답답하고 안타까운 현실이네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.