커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요. 구입문의입니다.

페이지 정보

작성자 김민구 작성일01-03-16 16:17 조회1,314회 댓글0건

본문

뉴코602벤

a/t 고급형을 사려고 하는데, 현찰로 좀 싸게 구입하고 싶습니다. 견적 좀 내주세요.

그리고 사면서 바로 몇가지 하고 싶은게 있는데,

첫번째는 방음입니다. 차를 받을때 미리 해서 받았으면 합니다(참 돌다보니 방진 방청도 있는데 방진은 방음과 같이 하는게 좋은가요? 그리고 방청은

뭐지요? 방음과 같은 뜻 아닌가요?).

두번째 범퍼는 달기 싫고 안개등은 달고 싶은데 범퍼없이 안개등만 달면 이상하겠지요?

세번째 최고급형 사양인 우드그레인도 할 수 있을까요?

네번째 타이어를 최고급형에 있는 255/70R 15타이어로 하려면 얼마나 추가 되어야 할까요?

뒷자리 시트도 하나 구입하고 싶은데 별도로 해야겠지요?

마지막으로 벤 뒷자석 철판창도 유리로 바꾸고 싶구요. 봉은 없으면 좋겠구요. 선텐도 좀 짙게 해고 싶어요.

답변 좀 해주세요. 워낙 초보자라 튜닝에 튜자도 모릅니다.

어차피 오프로드 위주가 아니라 온로드 위주로 조용히 타고 다닐 생각입니다.

감사합니다. ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.