커뮤니티·동호회

자유게시판

님! 들 좀알려주세요.

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-02-18 11:09 조회788회 댓글0건

본문

알만합니다 제가올려놓은 갤로퍼란에 글이 실려있습니다

참고하시고

그대로 하시면 아마 훨신 좋아 질 것입니다

글번호 5888

경험에 의한 자료이니 참고 하셔요~~~

----------------다크엔젤 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저는 얼마전에 승용차랑 갤로퍼랑 바껐는데요.

소음이 심하고 승차감도 안좋고해서 정비하는 친구한테물어보니

타이어를 바꾸라고 하더군요. 왜냐고물었더니 지금 달려있는게

타이어중에 제일광폭이라더군요 뭐 275 라던가?

근데 55,나 65 이라던가로 바꾸면 승차감도 소음도 핸들링도

많이 좋아진다더군요. 그말이 맞는지 알고싶어요.

그리고 브레이크를 서서히 밟으면 핸들이 좀떨려요 그것도

타이어때문인지... 바꾸려니 좀 비싸더군요.

꼭좀알려주세요 부탁합니다. 참고로 바꾼차는 갤로퍼 92년식

숏바디 승용입니다. 부탁합니다

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.