커뮤니티·동호회

자유게시판

조성욱이라는 사람은 이런사람...

페이지 정보

작성자 이준서 작성일01-03-03 10:30 조회1,735회 댓글0건

본문

번호:

004434, 글쓴이: cowrobber(이준서), 글쓴 시각: 2001/3/3 10:29:40, 조횟수: 1

[긴급]조성욱 오프로드의 위험인물!

소도둑 이준서입니다.

오프을 많이 사랑하시는 여러국장님의 연락에

조성욱을 대해 알게되었습니다.

저뿐만이 아니라 아주 여러오프로더님들의 직거래의 신용을

떨군 장본인 이더군요!

선입금을 받고 물건은 한달뒤에 보내주는건 고사하고

오프튜닝을 빨리하고자하는 국장님들의 심리을 이용해 돈을

먹고 심지어 같은 동호회원의 돈까지 띄어 먹는 사람이더군요! 아주 드럽고 악랄한 나쁜놈!

이런 사람은 한국의오프로드 세계에서 발을 못붙이게 해야 합니다. 얼마전엔 오프로드의 제일가는 동호회(그 동호회

명성상 밝히지 않겠음) 가입을해서 활동하고 회원들과 트러블이있어 현재 잠수중이라고 모동호회장님께서 말씀을 하시더라구요. 이팀에 조성욱은 정회원이

아니라더군요.

정말 다행이지요. 전 이팀은 정말 멋있는 팀이라고 생각을 했었거든요.

조 성 욱 이런사람이 어떻게 우리와 같은 마음을 가지고 오프로드에 있을수 있겠습니까?

어느 동호회에서 받아주지 말아야 할것입니다.

저 소도둑(cowrobber) 이준서는 조성욱같은 오프로더들을

등처먹는 사람이 없는 직거래 활성화에 앞장서고 싶습니다.

여러 오프로드을 사랑하는 국장님 도와주세요!

글을 끝까지 읽어주신 오프로더님들께 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.