커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로딩 게임 정보.(쉐어웨어)

페이지 정보

작성자 김범태 작성일01-02-16 20:49 조회1,584회 댓글0건

본문

음.....메일

읽기만 하다 드뎌.......정보!

어느분이 던가~?(궁예 풍~) 정보올린분이~!

4X4에볼루션(4X4 EVOLUTION)괜찮은 게임이라고....그래서 여기저기 뒤지다 쉐어웨어발견했슴다.(물론 공짜죠.)

압축 용량이 약 30메가 가량이니 전용회선있으신 분들은 받을 만하죠....무지 잼있슴다. 그곳에는 이게 3번째 베타판으로 마지막 트라이얼 버젼

이더군요. 그러니 곳 정품이 나오겠죠. 요즘 밀리니엄레이서나 니드포스피드등에 정신을 잃고 있으실 우리 오프동님들 꼭 받아서 해보세요.

요거 정식나오면 멀티플레이로 번개쳐야 겠어요.

그리고 요거 받으실때 밑에 있는 스크리머4X4라는 게임도 역시 쉐어웨어인데요. 이것도 잼있슴다.

이것도 약 30메가에 못미치더군요......

요즘 다리를 다쳐서 약 3주째 운전을 못하는데..쩝!

이걸로 위안삼내요..........아래 주소 씀니다.

WWW.shereware.co.kr

이곳가셔서 스포츠.레이싱을 뒤져보세요.....

참고로 쉐어라 4x4에볼루션은 2가지 차종과 2가지 코스만 되고요. 스크리머4x4는 한가지 차종에 10분의 러닝타임이있슴다. 물론 10분안에

들어오면 다음 코스구요...근런데 꽤 헤메실겁다. 그럼 즐통............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.