커뮤니티·동호회

자유게시판

사기 3단이라...실명으로 정확히 말씀하시죠...

페이지 정보

작성자 정용철 작성일01-02-18 12:52 조회1,451회 댓글0건

본문

저는 튜코의 에이스입니다.

밑에 글에 보면 오해의 소지가 다분히 있는것 같아

적어봅니다.

그 동호회 소속이 어딘지 밝혀주시고 정확히 언제

그랬는지 그리고 장소가 어딘지 밝혀주시기 바랍니다.

왜 튜코이름이 그곳에 나와야 하는지 그이유를

모르겠군요.....

그리고 밑에 글을 올리시는 분들 오프로딩을 하시면서

마음을 크게 써주시기 바랍니다.

항상 이곳에 문제가 터지는 글을 보면 진상을 잘모르면서

글을 마음대로 올리는것입니다.

그리고 사람은 누구나 실수가 있읍니다.

여러분들은 실수를 하지 않는 완벽한 인간들인가요?

누군가 실수를 하면 그것을 좋은 말로 질책을 하시고

다음부터 조심을 하도록 유도를 해야지

오프로드가 무슨 마녀 사냥입니까? 한번 실수를 하면

죽일놈되고 우리 모두 그러지 맙시다.

잘못된점이 있으면 시정하도록 노력하고 그러면서

오프로딩이란 것이 취미 활동으로 정착되는것이

아닌지요?

어쨌든 사기3단이란 분이 쓰신글중 몇몇분이 하신일을

가지고 뉴코란도 전체 오너나 튜코에 욕을 하심은

삼가하시길 바랍니다.

이제는 차종가지고 모라하다니.....참...우습네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.