커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:1460 뉴코회원각성하라[뉴코가 오프차량인가?]

페이지 정보

작성자 정용철 작성일01-02-18 13:09 조회1,409회 댓글0건

본문

누가 반성을 해야 할지 모르겠네요...

오프로더란 한계사항을 극복하면서 기쁨을 느끼는것이

아닌가요?

특정 차량에 대해서 당신이 얼마나 알고 있는지요?

오프로드가 산에만 있나요?

특정 차량마다 장단점이 있으며 그 단점을 극복하고

장점을 최대한 배양하기 위하여 노력하는것이

튜닝하는 이유가 아닌가요?

제목가 같은 글의 저의를 모르겠네요.

사람마다 자기가 가진 차의 성능을 최대한 파악하고

그단점을 극복하기 위하여 노력하고 연구합니다.

그런식의 편향된 사고 방식은 고쳐주시기 바랍니다.

이제는 그러지 맙시다.

외국오프하는것을 보면 별의별차 다 나옵니다.

우리도 이제는 다른차들도 존중해줍시다.

내차 아니면 안된다........어린아이들이라 생각할수

있는 유아적 발상 아닐까요?

동료분들은 뉴코를 안타시나요?

서로함께 깜싸줘도 부족할 오프로드세계에서

그런식으로 특정차를 비방하는 글은 삼가하심이

좋을듯합니다.

> > 반성좀 하시요

> 오프로더는 온로드에서 애기하는것이 아니고 오프에서

> 애기하는것이요

> 정작 산에는 올라가지도 못하면서 그저도로에서만....

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.