커뮤니티·동호회

자유게시판

뮤직비디오 보면

페이지 정보

작성자 행복한 둥이~ 작성일05-06-30 20:23 조회3,887회 댓글8건

본문

요즘 가수들 뮤직비도오 보면...4x4튜닝차량들이 상당히 많이 나오더군요...

모빌이 참 아깝다는...ㅡ.ㅡ;

모 뮤직비디오에 나오는 구코...

바닷물에 서서히..잠기다 결국 수장 되더군요

그러다 물이 빠지고 다시 구코 모습이...정말 보기 싫은 모습이었음...

폐차할 차량 같진 않던데...???

거기에 또 다른 모뮤직비디오 보면...랭글러(사각등)가 나오더군요...

마지막에 낭떠러지도 추락합니다...

첨엔 정망 아깝다구 생각했죠...

그러나 자세히 보니 달릴때는 분명 랭글러 였는데...추락하는 모빌은...구코 순정이더군요...ㅡ.ㅡ;

거기에 그 순정 구코를 폭발시키는 장면까지...ㅡ.ㅡ;

문명 그 구코는 폐차장에서 굴러만 가는거 가져와서 낭떠러지에서 밀었을수도...ㅡ.ㅡ;;;

근디 하나가치 다 오픈 모빌더군요...

암튼... 일반 차도 나왔음 하는 바램...ㅎㅎㅎ

뉴코나...겔로퍼...무쏘 같은...ㅎㅎㅎ

댓글목록

박동규님의 댓글

박동규 작성일

저두 그뮤직비됴 보면서 가슴 아팟습니다....<br />
저거 저럴거 나주징...에고 아까버라 하면서 말이지요..ㅠㅠ

서대원님의 댓글

서대원 작성일

맞아여! 안타까운.. 더 안타까운것은 그 모빌들이 모두 불법구변으로 인정된다는 현실.

조조님의 댓글

조조 작성일

헉~! 그 모 뮤비들은 누구 무비죠~?? ㅡ.ㅡ 아~ 봐보구 잡은뎅~ 다 뒤질수도 엄꾸~^^;

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

브라운 아이즈 "귀로" 뮤비보면 94년 RS 검정색 코란도 오픈이 나옵니다. 레니게이드 휀다에 33낑구고.. 그 모빌 수원서 대관령까지 촬영갔다오는데 잘 나가더라구요.. 아마 촬영 당일날이 작년 대관령 기록상 가장 추웠던 날이었다는 라디오 방송을 들으며 현장에 있었구요.

조조님의 댓글

조조 작성일

헐~ 두분 덕분에 잘 봤습니다~^^ 설명에 링크꺼정 걸어주시궁~^^<br />
근데 진짜 넘 아깝더군요~  "그대없이 난" 뮤비에 코랭이~ 넘넘~아까버요~ 데시보드 보니 것두 신형이던뎅~ ^^;;

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

촬영할때 생각이 나는군요..차량씬만 애니샵에서 지원갔었는데.. 귀로는 정말 추운날 대관령에서 찬 바람 맞으며 대기했던 기억이 나구요.. <br />
그대없이난.. 차량 거의 잠겨가는데.. 바닷물에 들어가서 고정작업하느라 홀딱 젖어 벌벌 떨었던 기억이 생생하네요..