커뮤니티·동호회

자유게시판

오랜만에 찾은 어드벤처 홈피...

페이지 정보

작성자 dolf 작성일09-01-10 13:43 조회1,931회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 4x4 OMC 돌프 입니다....

해가 바뀌어 벌써 2009년이 되었네요...

해가 갈수록 오프로드 인구가 점점 줄어 들고 있는 상황이라고 생각이됩니다.

물론 단속도 단속이지만, 이어지는 경기 침체로 인한 경우가 더 많으리라고 봅니다.

아~ 처음부터 너무나 답답한 이야기를 꺼낸것 같네요 ^^ (죄송 ^^;)

작년 말에 새롭게 어드벤처가 서버를 이전 한것 같네요..

아래 글 보니까 드림위즈 통합시 세로운 아이디로 변경되었던 것을 기존 아이디로
다시 해 준다는 글이 있어 언능 댓글을 올려 놓았습니다.

매번 어드벤처 관리자 여러분들이 수고 하시는 노고를 어떻게 표현해야 할지요...

뭐 간만에 들어와서 이런저런 주저리주저리 제 말만 하게 되네요...

오프로드 어드벤쳐 관리자 이하 여러분들, 그리고 우리 오프로더 여러분들
언제나 건강 하시고, 올 한대 더 힘들다고들 하지만, 위험이 곳 기회다 란 말이 있듯이
우리 오프로더 여러분 올해 돈 더 많이 버시고, 새해 복 많이 받으십시요...

그럼

여기 - 돌프 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.