커뮤니티·동호회

자유게시판

미국 풀햄이 양태영보다 여론 조사에서 월등히

페이지 정보

작성자 이지혁 작성일04-09-16 07:29 조회975회 댓글1건

본문

우리 애국심을 찾아요...~~~

중요한 거 에요..한국인의 힘이..필요한 듯....

피씨방을 가서라도 해야할..중요한 일 같아요!

지금 양태영선수에 관련된 투표가 실시 중입니다.

국내에서하는 투표는 아니고요..

nbc올림픽스(올림픽위원회)주최하는 투표입니다.

지금 양태영선수가 밀리고 있어요..

투표좀 부탁 드립니다.

알고 있는모든 람들에게 언능 연락합시다.

http://www.nbcolympics.com/index.html

위에 사이트 가시면 하단 오른쪽에 투표중입니다.

1. 폴 그냥 갖자

2. 양태영선수에게 금 돌려준다

3. 공동으로 금매달갖자인데

현재 밀리고 있습니다 한컴퓨터당 한번만됩니다.

지금 폴이 앞서고 있습니다. 지금 얼렁 투표하세요

VOTE를 누르셔야 결과에 반영 됩니다

2번을 찍어야 합니다.

모든 사람들에게 공개해서 금을 찾아 옵시다

퍼뜨려주세여~~~

댓글목록

고광태님의 댓글

고광태 작성일

이거 아직도 하고 있나요? 그때 올림픽기간에 했었는데....