커뮤니티·동호회

자유게시판

회원님들은 이런 피해 없기를 바라는 맘으로

페이지 정보

작성자 김건회 작성일04-09-25 07:52 조회1,390회 댓글2건

본문

요번에 컴 사면서 한국통신 매가패스를 설치 가입하였습니다. 설치비가 30,000이더군요.. 약간의 문제가 있어 전화통화중,

한국통신 담당자분 말씀 : 소비자가 가입시 설치비에 대해 (하나로, 두루넷은 설치비 면제이던데...등) 얘기를 하면 농협상품권 30,000짜리를 주고, 그런얘기가 없으면 안준다고 하고, 법적으로는 하자가 없다는 이야기까지 덧붙이더군요. (제가 물어본 것도 아닌데), 법 너무 좋아하시는거 아닌지 모르겠네요. 법을 이렇게 쓰라고 만들어 놓은 거 아닌거 같은데 상당히 기분 않좋군요

돈 30,000원, 큰돈 아닙니다.

한국통신은 국내에서도 알아주는 기업 아닙니까??

그런 기업이 허술한 그런 상술을 써가면서 소비자들의 기분을 나쁘게 해서야 장사 잘 될지 궁금합니다.

울 회원님들은 이런 피해 없도록 하시구요.. 굿로드......^^

댓글목록

GGAMIBI님의 댓글

GGAMIBI 작성일

넵 알겠습니다

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

하여간 울나라 몇몇인간과 기업 정치인들 때문에 썩어가죠 <br />
<br />
정보 감사합니다 <br />
<br />