커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리골 정보좀 부탁드립니다!

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-02-02 14:11 조회1,062회 댓글0건

본문

제가 아침가리를 좋아혀서요/ 수원에서 영동 고속 타고

속사 까징은 쭉 뻣어불고

속사에서 국도56번 창촌리 까지 눈요기 해가면서

스로로 가시고 그곳에서 우회전 하면 같은56번

원당까지 가서라무내 그곳에서는 좀 햇갈리니

지도 보시고 잘 하시기요/

지방도446 도로가지마시고 조금더가서 죄회전 해 불면

그곳이 바로 아침가리와 그유명한 구룡덕봉

오른 길초입이 되져 저는1/12/ 댕겨오고 그다음에도

다른회원 만이 댕겨 왓재요 아무염려마시고 눈과 자연과

낭만과 어우려져 한판놀다 오시기요 인생은 짧은겨

댕겨오고 난다음 열심히 일해뿌러용 ~~~~~

----------------노대훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

현제 아침가리골 상황이 어떤지?

놀다 올수 있는지 궁굼합니다

이번 저의 클럽에서 정모 장소로 갈까 생각중인데

어떤지요? 2월 24일 경에 갈려구요!

놀다 올수 있으면 자세한 정보좀 부탁드립니다

가는 위치와 정보좀요

수원에서 출발 할려고 하거든요

그럼 수고하세요~

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.