커뮤니티·동호회

자유게시판

오프차 구조 변경은 다들 어쩌고 있는지...

페이지 정보

작성자 버팔로 작성일02-02-02 18:34 조회815회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 노란색 구코 오픈카를 타는 버팔로 입니다.

얼마전에 타이어를 금호35에서 미키톰슨38로 업그레이드 하고 오프를 갔다 오다가 경찰에게 잡혀서 지금 조사를 받고 벌금만 기다리고 있습니다.

그리고 불과 얼마전에 또 잡혀서 빌고 또 빌어서 겨우 위기를 모면 했는데 두번 그러고 나니까 차를 끌고 나갈수가 없더군요.

그래서 구조변경에 대해서 지금 알아보고 다니는데 만만 치가 않군요 그래서 지금 계시판이나 여기저기 둘러보며 구조에 대해서 올라온 글이 있나 볼려니까 거의 없군요. 도대체 준국에 계신 오프 회원여러분은 어떻게 차를 끌고 다니시는지 정말 궁금합니다. 지금 나라에서 공문이 내려와서 불법개조차는 보이는 족족 단속을 하고 있는데 계시판에 구조 변경에 대해서 글좀 올려주세요 정말 짜증 나지 않습니까? 왜 오프차로 개조를 못하게 하는지 지금 외국에는 거의가 합법화가 되어있는데 진짜 짜증이 물밀듯이 밀려 옵니다. 제가 듣기로는 대기업에서 우리같은 차들이 주조변경을 못하도록 한다는 말도 있는데 어떻게 된건지 구조 변경을 하신분은 있는지 궁금합니다. 여기에 대해서 답변좀 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.