커뮤니티·동호회

자유게시판

많이 불편하시겠네요.

페이지 정보

작성자 박관수 작성일02-02-15 11:25 조회792회 댓글0건

본문

저도 비슷한 경험이 있어서 글 올립니다.

일단 게시판에 글 올려 놓으셨으니까 많은 분들이 보셨을 겁니다.저같은경우 약 3주간 기다리다 게시판에 올려놓아 지역과

그분의 상호명,성함을 거론하니 끝내는 최소한의 양심을 보여주시더군요...

정작 얼마 안되는 돈이지만 그 얼마 안되는 돈으로 인해

많은 스트레스와 짜증은 말할수 없는거 잘 알고 있습니다.

"내용증명서"...저도 법쪽으로는 잘 모르겠지만 혹 아시는 분 계시면 내용증명서 를 보내보심이...

아무쪼록 해결되기를 바랍니다.

----------------오진욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

직거래 게시판에서 물건을 팔았는데,사지도않고,물건도 한달넘게 받지못하고 있습니다.

전화연락도,않되고 힘들게 연락되면 보내준단 말과,핑계만둘러됩니다.

강원도라 찾아갈 시간도 여유롭지못합니다.

저의 인내심에도 한계가왔습니다.

어떻게할까요,,,,,,경찰에 신고해야하나요.

좋은방법없을까요.

실명과 주소를밝혀 개망신을 줄까요??

당한놈이 바보라는 얘기도 있지만,참을만큼참았다고 봅니다.

도와주세요

일크게벌리고 싶지안군요.선배님들...

오프로더님들이 이런사람들때문에 욕먹고 사회의 문제가되는것 원하지않습니다.

본인내용이라,생각되시는 000님 속히 물건보내주시고요,(3일이네)

안그러면 후회합니다.협박입니다.

선배님들,글읽어주셔서 고맙습니다.

답답한 가슴이 조금은풀리네요.

마그마 elk 011-249-1924

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.