커뮤니티·동호회

자유게시판

[쏘야™] 이론 저를 아시는 분이셨군여....

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-02-20 16:20 조회792회 댓글0건

본문

군디요...

거기가 아니구여...

고덕동 강동아파트 옆 입니다...

가격두 엄청 쌓게 해줄꼽니다...

전화 번호나 상호는 이면에서 밝히기는

그렇구여...

멜 주시면 아님 800 주시면 상세히 알려

드리겠습니다...

011-418-0270

구럼

----------------성용현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이름 자자하신 쏘야국장님을 누가 업자라고 하겠습니까...

저는 순정클럽에 있는데 거기 시샵하시는 분에게 이야기 많이 들었습니다. 반갑고요... 인폼 감사합니다.

근데...명일동에 있는 곳이라면 어딘지 제가 알것 같군요...

팬코리아 볼링장 건너편이 아닌지요?

아닌가요?

----------------김재혁 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저두 지금 사베로 33을 끼우고 다니는데요..

저는 수입대리점에서 끼웠습니다..

대리점은 강동구 명일동에 있구요..

가격등 자세히 알고 싶으시면

멜주세요..

참고로 저는 업자는 아닙니당...

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.