커뮤니티·동호회

자유게시판

사기친 xxx 잡기

페이지 정보

작성자 망치 작성일06-01-13 14:50 조회4,233회 댓글8건

본문

운영진 열분 글고 사이트 이용하시는 모든 분들 참으이가 없슴다

부속 살려고 글올렷다가 사기 당햇내요 10알넘.....

열분들도 조심하시구요.... 그리고 운영진님 부탁이 잇어요 거래할떼 거래자 인적사항이 없어면 거래 못걸게 전번 주소 못보게 해주세요 아무나 드러와서 전번 보고 전화해서 사기치고 가내요 운영진님들 우쩨 신경좀 서주세요 제가 거래란에 올린문구를 다른사람이 볼떼엔 자동으로 그분 전번 주소 이름 의 자료가 남을수잇게 해주세요 제불찰도 잇지만 사기당하니까 돈이야 없어도 상관없지만 기분 열라 꾸리꾸리 하내요 부탁드림니다

글구 나 사기친넘 분명히 이글 한번은 볼거라 생각한다

10알넘 전나 않받고 그런더고 너 못잡을줄아냐? 끝까지 추적해서 잡는다

울집에 경찰들 검사들 몃명 잇거덩 너조회 해서 추적한다 10블넘아 글구 니가 전번 2개 로 나인디 전화 통화한거 친구? 모르지 너인지도 다추적한다 글고 계좌도 최 무시기..자료 몃게 잇으니 잡는건 시간문제란다 ㅋㅋ 나그돈 않바다도 댜 너묵고 뒤저라 대신 앙가픔한다 그만큼..

너놓코 니엄니 미역국 먹엿댜?

열분들 끝까지 추적해서 상황 보고 올릴게요

구찬아서 자세한내용은 않적구요..

일단 잡아서 상황보고 드릴게용..

10블넘아 좀 지달리바라 내가 너 못잡는가....

글고 사건처리 델라면 몃칠 시간잇단다 거안에 해결 햐 우리문제 ...........사건 처리 않당할라면 돈붙치고 싸과 매세지 보내라..

새마을금고, 김정욱,5626-10-0049470

댓글목록

망치님의 댓글

망치 작성일

다른님들도 몃건잇내요  우리 통합해서 상습으로 입건시킵시다 서로 열락도 하구요 한분 고소해서 풀려나오면 다른분 이또고소하고 일케해서 아에 무더 버립시다

MU수리님의 댓글

MU수리 작성일

저도 같은내용으로 문자,전화 모두 잠수를 타고있어서 답답합니다.<br />
나이가 몇갠데 아직도 개버릇을... <br />
조상한테  물려받았나?? ㅎㅎ

조수현님의 댓글

조수현 작성일

요즘은 저 심정 좀 이해가 가요...

박성환님의 댓글

박성환 작성일

국장님심정 십분이해합니다,저도비슷한건으로 십급했읍니다 다행이 오늘 거금사정사정하고 돌려받았습니다 휴...우...물건도안부치고 돈만입금해가 전그분을믿고 입금했는데 정말로 세상각박하드라구요 국장님도 좋은결실있길,,,휴...우,

TheRock님의 댓글

TheRock 작성일

저두 피해자입니다. 피해보신분들 문자한통씩 저한테 날려주세요.<br /><br />
<br /><br />
진행중입니다. 피해자가 몇명이 되나 궁금합니다.<br /><br />
리플보단 문자나 전화주세요.<br /><br />
최인록 017-809-7000

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

운영자님 저두 사기사건으로 지금께속 수사중입니다...경찰에서 수사요청으로 통화를 하고자하면 전화가 계속 오리무중이라고 하니....벤처에 돈 한푼 안네고 이용하지만,,너무하는거 아닌가여??<br /><br />
그리고 사기치는 이런 개세끼들은 아에 씨를 말려버야야 합니다

GIC/드래그님의 댓글

GIC/드래그 작성일

저런 놈들땜시 중고장터에 물건 내놓으면 우리까지 의심받는다니까 언제부터 이런 사기꾼들이 설쳤는지 나원참 말세다 ~ 잡아 넣어요 신상공개도 부탁해요~~~~

이동혁님의 댓글

이동혁 작성일

사실 직거래할때ㅑ 불안한 점도 있습니다....