커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리 가려고 합니다 정보좀 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 김천우 작성일06-11-06 01:58 조회4,721회 댓글12건

본문

안녕하세요 ^^ 금주 주말 11일~12일 아침가리 구룡덕봉올라가보려합니다.

계획은 이노 31" / 뉴코 순정 2대 로 갈려고 합니다만, 오프초보라 걱정이 됩니다.

간단한 견인바 정도는 준비를 하고 있습니다만, 순정 2대루 구룡덕봉 정상까지

무사히 갈수 있을런지 걱정이 앞서네요...ㅡ.ㅡ 혹 그날 아침가리 갈 계획 있으신 분들은

근처에서 아이볼해서 같이가는것두 괜찮을것 같은데..계획있으신분들은 연락주세요..*^.^*

토욜은 펜션에서 1박하구 12일 아침일찍 출발예정입니다..

많은 리플 부탁드려요 *^.^*

010-3071-8594

댓글목록

불나비님의 댓글

불나비 작성일

같은날 저히도 구룡덕봉 진행계획하고 있습니다..모빌은 갤로퍼4대 이상이구요~~ 체널은 25번 고정하도록 하겠습니다..^^

김천우님의 댓글

김천우 작성일

네..^^* 아침일찍 예정이신가요?? 저희도 출발하면 cb 날리겠습니다. ^^<br />
제 call sign 은 &quot;하늘비&quot; 입니다... *^.^*

바다님의 댓글

바다 작성일

엥..JEEPClub도 아침가리 근처가는데..ㅋ

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

전 목요일 저녁에 일끝나고 진입 예정입니다..혹시 주말에 오시면 갤롭한대 빠져 있으면 구난해 주세요..^^;;

김대근님의 댓글

김대근 작성일

아마 스산할겁니다  날씨가 급 춥습니다  따따한  옷  챙기세요  아마  눈왔을걸요?ㅋㅋ

김천우님의 댓글

김천우 작성일

눈이요? 오호~~!! 올라 가다가 쫄딱 미끄러는거 아니겠죠? 큰일인데..이거이거~!!

장기영님의 댓글

장기영 작성일

눈만..안왔다면..순정도 무리 없이 오르실수 있으리라 봅니다만^^..가보니 4륜 넣을곳이 없더라는...다녀온지..한달쯤 되었는데..드라이브코스로는 오지게 좋더군요^^

이우성님의 댓글

이우성 작성일

제가인제지역에사는데요 어제하루종일눈이왔습니다(6일)<br />
양지쪽이야 녹기야 하겠지만 날씨가워낙추워서<br />
응지쪽진입시 주의하십시요 글구 체인있으시면 구비하고오십시요<br />
혹시필요할지모르니까요.<br />
아참 목요일에 또 전국적으로 비가온다고하니 구룡덕봉엔 눈이올수도 있겠

김천우님의 댓글

김천우 작성일

Nasa 님 목욜날 다녀오시면 노면 상황이 어떤지 인폼좀 주시면 안델까요?<br />
^^* 부탁드립니다..

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

비온다고 해서 연기 했습니다..낼이나 토요일에 들어가면 인품 드릴꼐여..^^:;

김대근님의 댓글

김대근 작성일

어허 이거 제말한마디에  상황이  급 반전되었네요    제가볼땐  괜찮으리라봅니다  예전 뉴코때도  눈 수북히 쌓였을때도  신나게 치고 올라갔으니깐요  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

토마스님의 댓글

토마스 작성일

앙..눈이 와야 제맛인데...^^ 그날 무쏘3대뉴코한대 올라갑니다...아리볼했으면 하네요...^^