커뮤니티·동호회

자유게시판

lynx 링스 홍성훈 형님(?)에게..... ^^;

페이지 정보

작성자 이진권 작성일02-07-04 14:34 조회831회 댓글0건

본문

맞네용 저.... 흐~~ 흐~~

2년간 뉴코 타던 놈이라 엘라니가 적성(?)에 안맞네용

그래서리 고민끝에 다시 뉴코로 샀어용

뉴코 오픈이랍니당...

예전 풀튜닝 뉴코였는뎅... 헤헤~ -.-;

이번은 온오프를 딱 절반으로 섞어놓은 튜닝에 들어갔구염

요즘 하도 튜닝 단속에 경악을 해서리 안걸릴 만큼만 하기로 했어용

양카와 오프의 절묘한 조화를 기대하시길...ㅋㅋㅋ

글구 대륙시트 가죽시트 소동도 제 일입니당

어쩌다 대륙시트를 장착했는데 장착점에서 왠 허접한 삼성시트를

장착해 주고 대륙이라 속여서 난장판을 만들게 되었네용...

어쩔 수 없죠... 예전에 꼭 비슷한 경우가 있던것 같던데...-.-;

어디 동호회에 있냐구염?

아직 무소속 입니당

케이에프씨라... 기억하시는군용 당근 빠다루 얻어먹어야죠 ㅋㅋㅋ

제차 튜닝이 담달쯤 끝날예정입니다

담달에 링쑤 모임 나가서 그때 뵈겠습니다

아참 글구 천안에 있는 튜닝카 도색해주는곳 아시나요?

랠리카 도색처럼 해주는곳을 찾고 있네요

허접한 울 란돌이 여름인뎅 화려한 옷 좀 입혀 주려구염

사막경기 랠리카 처럼 도색 가능한곳 알고 있슴 알려주세요

천안에 있다던데... 용인도 가보았네요... 명성처럼 역쉬 엄청난

가격이어서리.... -.-;

아시면 꼭 알려주시고용

그럼 또 연락 드리겠습니다

바이~ 바이~

-코난-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.