커뮤니티·동호회

자유게시판

뉴스를 접하고 답답한 맘에..ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 장훈 작성일02-07-04 21:58 조회1,382회 댓글0건

본문

열분들 저는 코마4x4 해마라고 합니다..

방금 MBC뉴스 보구 답답한 맘에 몇자 적 습니다 열분들도 계시판에 가셔서 읽어 보시구 글좀 올려 주셔요..진청군청의 세계태권도대회 곤련 뉴스였습니다...http://www.chinchon.chungbuk.kr/sub03/bbs_frame05.html

요거 복사...

밑의글은 지가 올린 글입니다..

------------------------

전 32살의 남잡니다

고등학교시절 태권도 선수 생활을 했구 대학교에선 시범단을 했었던적이 있었는데...

뉴스를 접하고나서 너무 황당해서 몇자 적습니다

뉴스가 다 진실을 말하진 않지만 인터뷰 내용과 자료화면을 보니 거짓 같지는 않네요..

월드컵 4강 신화로 나라 위상이 높아진 지금 나라의 국기라고도 할수있는 태권도가 관련된행사를 이렇게 엉터리로 치르고 있다니...

.....할말이 없네요...관계자 분들 반성들하시고 지금이라도 늦지 않았으니 보나 나은 대회가 될수 있도록 조치바랍니다...

정말 어처구니 없네요...

전 세계 태권도를 사랑하시는 선수여러분들!!

죄송합니다..대한민국 국민의 한사람으로써....

------------------------------

해마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.