커뮤니티·동호회

자유게시판

길좀 가르쳐 주세요

페이지 정보

작성자 박상호 작성일04-10-14 23:05 조회1,229회 댓글3건

본문

이번주 오대산 갈려구 합니다 갤1순정이구요

오대산에서 동해로 나가는(순정두 갈수있는)임도 자세한안내

부탁드립니다.

안전운전하세요~~

댓글목록

dodo님의 댓글

dodo 작성일

혹시 진고개 넘다가 좌측으로 빠지는 길을 찾고 계시는지요.. 전후치 넘고 부연동 어성전으로 가서 동해의하조대해수욕장 가는길...<br />
맞다면 <br />
가장 중요한 포인트는 전후치 들어가는 길입니다.<br />
저는 전후치를 찾기위해서 소금강 들어가는 입구까지 2번 왕복했는데..ㅎㅎ<br />

육기통님의 댓글

육기통 작성일

해마다 즐겨가는 코스군요.. ?m글이 상새하며 <br />
임도 라기보다는 주민이 생활하는 지방도입니다.<br />
일반국도 6 번이며 지도에 나와있는 415 번따라 이동하면 됩니다..<br />
오대산 관통도 해보시고 446 번 도로이며<br />
<br />
여름가을철이 제일좋습니다.. 이곳에서 찍은 사진보시려면<br />

박상호님의 댓글

박상호 작성일

최정일님 한광택님 감사합니다. 즐거운여행되도록 안전운전 하겠읍니다.