커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요 코란도 질문 입니다

페이지 정보

작성자 허철규 작성일05-06-19 20:42 조회1,437회 댓글4건

본문

안녕하세요 여긴 부산입니다

코란도 오픈카로 구입하려 하는데

중고차 파는곳을 둘러도보고, 그분들도 나름대로 알아보시던데

차가 없다네요..

그래서 인터넷에서 둘러보니 오픈이라는 이유로 비싸게 받는 경우도 있더군요

저는 300만원 안선으로 할부로 사려 하는데

어디 부산에 좋은 차 나온곳 아시면 알려주세요

부탁드릴게요

아참 그리고 알브이 인가 알에스 인가 하던데

차이가 먼가요??

장단점이 있나요?

부탁드립니다

수고하세요

댓글목록

분당님의 댓글

분당 작성일

코란도방에 올려보세요.<br />
거기 쟁쟁한분들이 자세히 알려주십니다.......

허철규님의 댓글

허철규 작성일

기술정보인가 코란도 방에 올렸는데,, 글이 지워졌던데요;;;

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

허철규님..반갑습니다..<br />
이쪽으로 오세요..www.outofworld.co.kr(세상밖으로)<br />

김영관님의 댓글

김영관 작성일

이곳 직거래란을 보시고 코란도를 쳐보세요....으다다다나옵니다...글구 좋은차는 부산에만 있지 않습니다...전국으로 찾으러 다닙니다...저는 서울이지만 대구에서 1대, 양산에서 1대 샀네요