커뮤니티·동호회

자유게시판

울산 모화 개척코스

페이지 정보

작성자 온달 작성일03-06-16 11:07 조회1,351회 댓글3건

본문

다녀왔습니다.

울산 오프로드클럽(u.s.o.c), up, 등 몇몇 오프로드 동호회에서 참석하신것 같구요 버기도 5대정도 왔는거 같네요

저희 팀(세상밖으로와 몬스터크럽 짬봉)에서는 해운대님의 소개로 참석하였구요

개척은 먼저 버기, 랭글러, 갤로퍼 v6 (모두 tc 장착 및 38"이상임다)가 지나구요 그리고 순정(33", 35" 후륜락 또는 전후륜락)이 따라 갔습니다.

순정(?) 모빌은 버기 코스를 완전하게 따라가지는 못하였지만(약간의 공사(?)와 초입부분 비켜감이 있었습니다) 1차 개척코스까지는 완주하였습니다.

간만에 오프한 것 같은 뿌듯한 느낌이더군요

2차코스는 시간관계상 회차하였는데요 다시 버기가 지난 후 순정(?) 모빌이 도전하면 될 것 같네요

또한 모화 코스는 버기코스 뿐만아니라 31"부터 35" 또는 그 이상까지의 코스가 산재해 있었구요.

듣기로 모화 코스 아래에 댐공사(현재 예정중)로 인하여 수몰지역에 해당된다고 합니다.

참, 새로운 코스가 생기면 많은 동호회분들이 다녀감으로서 쓰레기 등이 문제가 된 경우가 많은 데요 좋은 코스는 저희 스스로가 아껴야 할것 같네요

코스를 공개하여주신 동호회 및 님들께 고맙다는 인사와 또 함께 하여주신 팀들, 님들께 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다.

제가 콜네임을 전부 알지 못하여...

순정(33", 35") 구코모빌이 올라가는 모습은

www.outofworld.co.kr 에 사진 몇장 올려져 있습니다.

세상밖으로 온달

댓글목록

온달님의 댓글

온달 작성일

초대하여  대접도  ?▤巒躍

온달님의 댓글

온달 작성일

노란 순정구코타구간 영맨임니다... 부산에서 올라오신 몬스터 국장님들 맛는지 몰르겐네여..... 뒤에 하이리프트 대각선으루 설치된거 인상적이언네여...^^ 만나뵙게되서 방가워씀니당......

온달님의 댓글

온달 작성일

황송한 접대를 받았는거 같습니다. 조만간 다시 놀러 가겠습니다. 그리고 부산에서 간 님들은 세상밖으로 온달, 모토로라 국장과 몬스터 꼬끼요 국장이었습니다.