커뮤니티·동호회

자유게시판

무쏘대차 전화준 양반 ! 술깨믄 읽어보시오!

페이지 정보

작성자 장훈 작성일03-11-12 00:05 조회1,828회 댓글2건

본문

차량 급매로 올린 코마4x4 해마라고 합니다.

하도 어처구니기 엄써가꼬...하하 웃음만 나오는 구나...

무쏘 대차 하자고 전화 주신 사람...

장난 합니까?

평택에서 서울까지 약속 장소로 올라 같더니

약속장소에는 안나오구 전화 하니깐 술먹구 있습니까?

뭐 술먹는 장소로 와서 같이 술먹자구요??

하하...내가 미쳤습니까?

무쏘 250만원 고치셨다구요?

1000만원 고쳤다고 해도 당신이랑은 대차 안합니다

내가 상사에100 만원에 넘기는 한이 있더라도 나이먹고

당신 같이 장난질 치는 사람 한테는 못줍니다...뭐?공무원 이라고요?

공무원이니깐 모빌 나두고 무쏘 끌구 내려가라고요?

참나..어이가 엄써가꼬...술이 만땅 취한것 같아 맑은 정신으로 통화 하자고 하고 끊었지만...뭐 더이상 야그 할가치가 엄는것 같군요.

착한 공무원들 욕되게 하지 말고 정신 똑바로 차리이소!!!!

실명을 몰라서 밝히지 못 하지만 그렇게 살지 마시길..

나도 그렇게 한가한 사람 아닙니다.

그럼 계속 그렇게 장난질 치면서 살길 바랍니다...

댓글목록

이정훈님의 댓글

이정훈 작성일

화푸세요.. 원래 정신없는 공무원 이겠지 하고요.. 그러니 이나라 공무원들이 욕먹지요.. 미꾸라지 한마리가 참 별짓다하고 댕깁니다.. 그때 저에게 싸게 파신 의자 잘쓰고 있습니다 ^^(레토나 녹색)

장훈님의 댓글

장훈 작성일

앗!!그때 그분...더 싸게 드렸어야 하는 건데....항상 안전 운전 하십시요^^;