커뮤니티·동호회

자유게시판

렉스턴 입니다

페이지 정보

작성자 권봉성 작성일03-11-12 01:16 조회1,898회 댓글7건

본문

아직은 정식으로 오프로더라고 말할 수야 당연히 없습니다. 하지만

가끔은 여기저기 산을 오르락 내리락 하다보니 렉스턴 순정으론 영

아쉬움이 많이 남는건 사실이군요.

일주일에 6일은 물론 시내주행합니다. 주로 간선도로를 이용하느라

비교적 달리면서 출퇴근을 하게되는 상황이고요, 하루는 거의,

반드시, 여기저기 다니게 됩니다.

워낙에 많이 다녀서 어디라 말은 못드리겟구요, 하도 도움주시는

리플이 없어서 여기다 걍 올립니다. 조금의 이해를 바랍니다.

제가 알고 싶은것은 순정이지만 리프드업할 상황도 안되고요, 표

안나게 온로드 코너링등이 좋으면서 비포장에서도 약간은 편하게

다닐 수 있는 튜닝을 원합니다. 물론 정말 허접한 질문인줄은 알지

만요......

오프, 아니 비포장 초봅니다... 그래도 언젠간 한참을 쳐다봐야할

렉스를 몰고 다닐지 누가 압니까? ㅎㅎ

리플 바랍니다. 가능하면 구체적으로 상표까지 알려주시면 더더욱

고맙겠습니다. 그럼 언제나 좋은 하루를 맞으시길 바라며.....

댓글목록

박후동님의 댓글

박후동 작성일

댕크모터스로 문의하시면 만족할만한 답변과 세팅을 할수있습니다  011-828 -4048 

마스타님의 댓글

마스타 작성일

안녕 하십니까? 렉스턴에 온로드승차감과 투어링에서의 오프로드코스<br />
두마리의 토끼를 잡기는 쉽지않습니다 경험 으로 비추어볼때 1인치UP써스윈 코일스프링과 빌스타인쇼바나 코니쇼바가궁합이 잘맞습니다<br />
타이어는 255/70R16에 무쏘16인치순정휠이나 31/10.50R15휠은무쏘

권봉성님의 댓글

권봉성 작성일

답변에 감사드립니다.

홍성훈님의 댓글

홍성훈 작성일

궁금한데요 마스타는 마스타짚과는 어떤 관계인지요?

마스타님의 댓글

마스타 작성일

안녕 하세요 혹시 링스의장군님 아니세요  사진계통일을 하시는분인걸로 기억 되는군요 마스타는 저의 콜사인이구요 인천의 마스타jeep 대표 박병훈 입니다 샵을 운영하는관계로 글은 많이 남기지 못합니다만 렉스턴에 관한 정보가 부족하다보니 마스타jeep의 렉스턴을 튜닝

홍성훈님의 댓글

홍성훈 작성일

눼,,안녕하셔요 저는 링스는 맞는데 장군님은 아니구요 장군님이 저랑 이름이 비슷하셔서요,,홍성걸이져,,저는 ..훈이구요,,저는 콜사인 코난이라구 하구요 그럼,,,

마스타님의 댓글

마스타 작성일

안녕 하세요 코난님 제가이름이 비슷하여 착각 하였습니다 언제부터 물어보고 싶었는데 기회가되어 물어보게 되었습니다<br />
항상 즐거운 자동차 생활 되시길.....