커뮤니티·동호회

자유게시판

오늘 추적60분... 자동차 결함 문제.

페이지 정보

작성자 안성희 작성일03-08-02 22:56 조회1,803회 댓글2건

본문

추적 60분 보니까... 떠돌던 얘기들이 어느 덧 맞더군요.

카니발 연식에 비해 차가 빨리 썩는 다는 얘기가 있더니...

역시나 차량 부식 문제 나왔구요. 마티즈는 제조사의 원가 절감을

위한 잘못된 부동액 주입으로 2만 킬로 탄차 엔진이 녹이 벌겋게

쓸었더라구요. 렉스턴은 엔진 장난아니게 떨고... 미션에 기어 안들

어가고, 특히 문제는 레조 엔진 문제를 많이 다루던데...

레조 엔진이 엔진오일 소모가 심하답니다. 이런 문제로 엔진이

붙어서 운행도중에 차량 슨 사람도 나오더군요.

자동차 회사는 무조건 오리발... 현대차도 XG 차량 얘기도 나오고.

좌우간 골고루 두들겨 맞더군요.

댓글목록

안성희님의 댓글

안성희 작성일

레조는 보니깐... 주로 2000년식 차량 들 같던데. 대우 본사서 엔진무상교체 요구 시위 하는 화면 나오데요.

이병창님의 댓글

이병창 작성일

신기하게도 삼성은 없군요.. 국내 업체중 좀 나은가 보져.. 언제쯤 삼성에서 짚차 생산할려낭.. ㅋㅋ