커뮤니티·동호회

자유게시판

소남이섬에 생긴일.. 결과보고입니다. (13331 번 글

페이지 정보

작성자 쌀집최씨~♡ 작성일03-09-23 01:36 조회2,581회 댓글7건

본문

안녕하십니까 AAG 쌀집최씨입니다.

제 견인바 빌려갔던 클럽에 올렸던 글에 리플이 달렸습니다.

어제 올렸던 "아싸~ 1등이다~" 는 지워졌더군요.

클럽 시삽으로 보이는 분의 사과리플도 있었습니다.

근데.. 제가 빌려드린 견인바는 행방불명이랍니다.. -_-;;

잃어버린듯 합니다.

어쩌죠?

어이가 없네요.. -_-;;

댓글목록

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

사과받구..어이없으시면....?

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

사과받구 어이가 없는게 아니구요.. 빌려드린 견인바를 .. 잃어버리셨다는것이 어이가 없다는거죠 ^^

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

사과받으셨다니 다행이구. 잃어버린 롤바도 다시 찾으시길.... 혹. 이런경우 그쪽에서 변상하는 것이 예의 아닐까요.. 견인바 값도 값이지만. 행방불명이라고만 하시면 안돼지요.

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

예의가 없는 사람들이군요..빌려간걸 잃어버렸으면 변상하는게 예의죠..값을 떠나서~ 진짜 어이가 없네요..남의 물건은 더 소중히 여겨야하거늘...변상 받으십시요...

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

전국 가지의 오프로더들이 모인자리에서도 저녁에 물건슬쩍하는 이들도 있더이다....... 세상에는 참으로 ㅓㅣ업ㅂ고 개념업ㅂ는 무뇌충인간들이 많은것 같더이다.....<br />
견인바... 가격으로 따지면 얼마 안하오.......하지만 그건 가격으로 따질일이 아님을 만인이 알고있을

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

마자요,,,오프로더의 특성상 어려운 상황에서 도움을 받는게 자주 있는 일이건만 저는 이해안되는 이상한 의식이...동호회라는 테두리안에서 받는 도움을 이상하게 당연시하는 분들이 계신거 같드라구요,,ㅎㅎ 도와주는 사람은 머 땅파서 도와주나여 ㅋㅋㅋ 자 이글읽고 곰곰

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

허허허 참으로 슬픈현실입니다. 빌려가서 잃어버린건지 자기가 쓱싹 해버린건지????  하긴 밤에집앞에 주차해놓은 모빌에 쇼바도 떼가꼬 가더군요. 그래서 걍 순정쇼바 따불 채워서 당기네여....쩝. 어쩔땐 오푸인이 싫어집니다.물론 제자신까지도요. <br />