커뮤니티·동호회

자유게시판

프런티어 4륜구동 오프 튜닝하면 어떤가요..?

페이지 정보

작성자 권영한 작성일03-09-23 19:59 조회3,213회 댓글7건

본문

봉고 프런티어 4륜구동 더블캡 으로 튜닝하면 머찌더라구요..^^;

차값두 저렴한편이구요..힘은 좀 딸릴까요..? ^^;

뒤에두 적재함이 좀 커서 그렇지...어느정도 경사는 될듯하던데요..

하신분들있나요.?

어떤지 좀 알려주세요...

풀튜닝은 아니어도 휠과 서스..스프링 이런쪽 할려면 얼마 정도 들까요..?

댓글목록

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

봉고 프론티어도 4륜구동이 있나요? 세레스 1톤 트럭을 말하는거 아닌지요?

조세훈님의 댓글

조세훈 작성일

있습니다~ 있고요~~ 세레스 다음으로 나온게 프론티어 4륜이지요~  탱크모터스 홈페이지 들어가보니 프론티어 튜닝에 대해 나와있던데.. 거기 한번 봐보세요~ (전 탱크모터스랑 아무관계없음다~)^^

김연천님의 댓글

김연천 작성일

여기 사진자료실에 제목검색으로 "봉고"라고 검색하면 튜닝한 사진나옴당

김연천님의 댓글

김연천 작성일

글구...제 가족중에도 순정싸이즈 M/T 끼우고 오프댕기심다(낚시, 투망위주....^^)

최정일님의 댓글

최정일 작성일

외관모형만 푸론티어 미션대우는 세래스1톤그대로 옮긴것입니다 더불

김연천님의 댓글

김연천 작성일

잘 알려지지 않은 파트타임(오프가능한) 사륜모빌은 베스타, 프런티어, 세레스, 스타렉스 등이 있구요....오프보다는 온로드 성능위주의 풀타임사륜(4L모드가 없는)은 산타모, 산타페등이 있슴다.

권영한님의 댓글

권영한 작성일

답변 감사합니다.<br />