커뮤니티·동호회

자유게시판

쌍용 이래도 되는겁니까

페이지 정보

작성자 이태주 작성일03-12-05 23:31 조회2,362회 댓글5건

본문

저는 2002년식 코란도를 보유하고 있는 사람입니다.

며칠전 쌍용A/S센터를 방문하게 되었습니다.

구입할때부터 미션오일이 비어있지를 않나..

배선이 단선이 되어있질않나..

여러가지 문제가 있었지만, 바쁜시간에도 불구하고,

센터를 방문하여 묵묵히 A/S를 받았습니다.

이번에도 다시 미션에 문제가 생겨 방문하게 되었습니다.

그런데..먼저 작업했던 사람이 배선을 엉망으로 연결해 놓아 이번 작업한 사람이 한선만 연결하면 되었는데 전체 다 가는 경우가 생겼습니다.

출근시간전에 센터를 다녀오려구 8시30분부터 A/S를 받았는데 전번기사의 무책임한 A/S로 무려 2시간 30분이나 소요되었습니다.

그렇게 많은시간을 기다렸는데 체어맨이나, 렉스턴은 기사가 리프트에서 차량을 내려 인사까지하며, 배웅을 하더니만, 코란도 차량의 소유자인 저에게는 리프트에서 차량을 출고하라는 말과함께 뒤도 안돌아보고, 사라졌습니다.

무엇이 얼마나 바쁘기에 고객에게 인사도 안하고 떠나버렸는지 전 알수가 없지만,

차량이라는것이 인간의 생명을 보호하는기능인데

무책임한 A/S도 모자라 편차적인 행동을 일삼는 쌍용에게 참으로 경악을 금치 못합니다.

좋은차량을 가진자만이 쌍용의 고객이고, 2000만원대의 코란도는 쌍용의 고객이 아니라는 얘긴지..

고객관리를 이런식으로 하고, A/S 또한 이런식으로 하는것이 요즘 말하는 쌍용만의 CS인지..정말 실망스러웠습니다.

댓글목록

스콘(캡틴무쏘)님의 댓글

스콘(캡틴무쏘) 작성일

진짜,,쌍용 a/s 는 재수없을 정도로ㅡㅡ정말,꽝이져,<br />
센타도 별루 없구여,만들어봤자,웬넘의 차들이 그렇게 많이<br />
들어서 있는지,저도 2001년식 무쏘 타는데여ㅡ,전웬만하면,<br />
시간아까워서ㅡ,그냥 개인센타로 간답니다,성질같아서는,<br />
정말,불질러버리고도 싶지만,쌍용이

영맨님의 댓글

영맨 작성일

저는 90년식 구코를 탐니다.. 운행중 악세레다 케이블이 끊어져서 어렵게 어렵게 쌍용정비소에 간적이 있습니다.....<br />
어딜가도 구코는 핑계거리 한가지 있지나요..... 부속없다구 하는거요..... (돈좀되는 부속은 언제가두 다 있더군요...)<br />
그래서 케이블 구해와서 갈아달

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

음...외로워도 슬퍼도...나는 안울어<br />
참고 참고 또 참지 울긴왜 울어...<br />
???

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

혹시 님의 차가 업체소속으로 뽑았나요 아님 개인? 해피콜이라는 제도 쌍용에는 없던가요?  제가 현대 근무할??는 그런경우는 상상도 못합니다  무상서비스는 해피콜있을건데.....똥개^^

조배수님의 댓글

조배수 작성일

http://cafe.daum.net/ANTISSANGYONG 여기 오시면 같은 경우를 당한 2만명이 넘는분들이 계십니다.