커뮤니티·동호회

자유게시판

운영자님 필독

페이지 정보

작성자 행복한 둥이~ 작성일03-12-05 23:36 조회1,270회 댓글5건

본문

안녕하세요 간혹 사딘 몇개 글 몇개 끄적이다 가는 겔로퍼(이노베이션)소속의 행복한 둥이 입니다...

다름이 아니라..사진을 올렸음에도 불구 안올라 가지네요?

예전처럼 똑같이 올렸는데...뭐가 잘 못 된건지 알수 있을까해서요?

이상한 글만 뜨더라고요...원본 글이 없냐는 둥...저장이 어쩌냐는 둥...

파일이 어쩌냐는 둥...

꼬릿말 기다리겠습니다...

댓글목록

닉스님의 댓글

닉스 작성일

둥이님아 올만이네여~~ 차는 수리 하셧는지 궁금하군요.. ^^

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

앞범퍼에 삽달린 모빌이신 둥이님이시군요 요즘은 소식이 없어 궁금하던 찰나에 음......이글보니 알겠군요^^  똥개

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

^^안녕들요^^ 차 2월에 나옴다...ㅎㅎㅡ.ㅡ;;

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

모빌수리중이신가요? 흐미 외로우시겄네요 지도 모빌수리중이라 며칠걸어다녔더니 애마 보고 잡아서 미치겼슈....ㅎㅎ똥개^^

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

저더 애마 보고 자파 주글거 가따는...ㅎㅎㅎ 잘 있는지 이눔들 예열은 잘 해주는지...험하게 몰지는 않는지 걱정이...ㅜ.ㅜ ... 엔진에 밋션두 사고후 좀 이상이 있는거 같아 말은 해 놓은 상태인디...흠...더덕더덕더덕~거리며 규칙적인 소음이...ㅎㅎㅎ 기어두 이상케 들