커뮤니티·동호회

자유게시판

한국에도 람보르기니 중고가 돌아다니는군요

페이지 정보

작성자 오상민 작성일02-12-07 13:24 조회3,205회 댓글6건

본문

보배드림에 올라온 람보르기니vt모델입니다

사진1

댓글목록

한상을님의 댓글

한상을 작성일

99년식 엔진에 2001등록이면 굳이 중고라고 할수도 없지요. 암튼 멋집니다. 차라기 보다는  ?? 이지요..

미소년님의 댓글

미소년 작성일

아마 대구차인가 하던데....ㅋㅋ<br />
레블리카입니다....국내의 람보는 3대모두가 레블리라 하던데...암튼 레블리도 비싸더군여..ㅜㅜ

코난님의 댓글

코난 작성일

글쎄,,걸윙도어가 레플리카는 아니라고 하든데<br />
엔진룸도 그렇게 복제하기는 힘들터인데<br />
가양동중고차시장딜러면 아는사람한테 함 무러볼까엽?

지나가는이님의 댓글

지나가는이 작성일

저차는 레플리카 아님니다..^^

본 사람님의 댓글

본 사람 작성일

난두 저차 얼마전 고속도로 휴계소에서 ?f는데..대구 넘버엿고 퉁퉁하고 덩치좀 있는 30대 중후반? 남자가 타고 가던디....내가 그옆에 내차대놓고 한참 구경햇지요...ㅎㅎㅎ ^^; 암튼 존차지요...^^

carz님의 댓글

carz 작성일

저차 6억이랍니다..중고차 시장에서 봤습니다..<br />
허벌나게 멋쥡니다..ㅏ