커뮤니티·동호회

자유게시판

☆★ 옥션에 대박상품 떳습니다★☆

페이지 정보

작성자 DnM_짱ⓔ 작성일05-10-01 15:20 조회3,368회 댓글6건

본문

헤드밴드 16구 LED 후레쉬인데 가격이 3,900원

밝기조절, 각도조절 다되네요 ^^

야간모임때 다이할때도 괜찮을꺼 같고.. 야간오프에서도 유용할꺼 같고..

보딩할때도 특이하니 괜찮겠네요 ㅎㅎ

거기다가 배송료도 무료입니다. 전 3개 샀습니다 -ㅁ-;;

금액에 비해 배송료까지 무료라서 이상하다 생각했는데,

이벤트 제품이라 배송료는 옥션에서 부담한다네요..^^

5천개 한정인데 벌써 4천개 넘었습니다. 오늘지나면 못살듯 ^^

http://www.auction.co.kr/buy/detail_view_fp.asp?itemno=A031182194

댓글목록

이승원님의 댓글

이승원 작성일

예전부터 계속 올라온 제품 입니다.<br />
AAA 배터리 3개 의 압박 때문에...ㅋ

박동규님의 댓글

박동규 작성일

다이즈에도 글 올리시더니...수고하십니다...허허

임석윤님의 댓글

임석윤 작성일

14구 짜리 방문 판매상 에게 10000원 주고 샀는데.......<br />
 건전지 포함 해서요  <br />
한번 누르면 4구 점등  다시누르면 8구 점등 또누르면 14구,<br />
또다시 누르면 깜박이는 기능..<br />
 아직 두 잘쓰고 있습니다<br />
제가 산것이 혹시 삥 물건인가? 암튼 작업하기 아주 좋습니다.

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

에공...가보니..종료 되었네요..흐흐~~~

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

좋은자료 공유차원 이지요. ^^<br />
다이쯔.코더아 횐님들은 지하주차장이나 야간 다이할때.<br />
어드벤처 횐님들은 야간오프할때. <br />

유빈아빠님의 댓글

유빈아빠 작성일

밧데리는 전구보다 헐 오래가더군요 중국산밧데리 넣어도 오래가요 밝기도 밝고 전 손잡이 달린놈쓰는데 옥션에서 구입한 제품중에 젤 맘에 듭니다.- 옥션 메냐 -