커뮤니티·동호회

자유게시판

다시 질문올립니다

페이지 정보

작성자 coltong 작성일05-10-02 13:41 조회1,558회 댓글3건

본문

저번에 여쭤봤는데 다들 모르시는지 없는건지...??

대구 근방에 세미 오프 할만한곳좀 추천해주세요...하드 코어 말구요..^^;

그리구 김천에 직지사 근처에 있다는 거기는 하드 코어 인가요??

그럼 모두들 안전 운전 하시고 단속들 조심 하세요...

댓글목록

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

저나버노  남기3  저나한다고하3

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

바람재 말씀하시는 것 같은데...<br />
하드코어... 절대 아닙니다.<br />
임도 중에서도 잘 닦인 임도 수준입니다.<br />
다만 주택 지나서 오르막 시작하는 부분이 살짝미끄러우니 <br />
맘의 준비를 하시라는..<br />
정상에 올라가시거든 호출채널에서 씨큐를 외쳐 BoA요!!!<br />
<br />

coltong님의 댓글

coltong 작성일

아 그렇군요..답변들 감사 합니다...<br />
제 전화 번호는 011-9797-2204..동호회에 분들과 같이 가면 <br />
좋으련만 이놈의 직업이 빨간날 더 바뿐지라 쉴수가 없네요..<br />
그래서 평일에 가야 한다는.......ㅠㅜ