커뮤니티·동호회

자유게시판

안그런줄알았는데사진찍어갔습니다

페이지 정보

작성자 ds3mto , 박카스 작성일05-05-09 20:56 조회2,198회 댓글6건

본문

재수가드렇게 없네요 제모빌사진찍어 갔습니다....

시청쪽은아니라구 하는데...

교통안정관리쪽같다하는데...

벌금이 얼마나 나올런쥐... ㅜㅜ

쥐꼬리만한 월급으로 얼마나 내야하는쥐....

충남 아산입니다 ... ㅠㅠ

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

아산쪽 단속소식이 심하군요..쩝;; 연락오면 무조건 원상복구한다고 하세요. 벌금 날라오면 할수없지만..<br />
대략..30~50정도 나온다고 들었습니다..

이동원님의 댓글

이동원 작성일

아산 공무원놈들이 미쳤구먼.. 저도 아산이 회사인데.... 시내는 안나간다는..... 집은 천안인데 천안시내도 안나간다는.....

임현진님의 댓글

임현진 작성일

에휴... <br />
어떻게 위로를 해야할지...<br />
아무튼 잘 마무리 되길 바랄께...<br />
ㅠㅠ

박민우님의 댓글

박민우 작성일

저도 회사가 아산인데 32"/2" 업인데<br />
쬐금 걱정이되네요.<br />

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

천안은 별 걱정 없다하던데...ㅡ.ㅡ; 제 아는 형님이 허구헌날 뻔질나게 돌아 댕기지만 단속 없답니다...7654바디에 32인치에 2.5인치 리프트...

ds3mto , 박카스님의 댓글

ds3mto , 박카스 작성일

어떤두X이 사진찍어가믄서 시청단속반이라는뎅 알아봐도 시청에선안했다하고 교통안전관리쪽에서 했다는 소문이....있습니다 얼마나 나올런쥐<br />