커뮤니티·동호회

자유게시판

[허접공학도]안녕하세요~

페이지 정보

작성자 볼트 작성일02-07-12 00:48 조회794회 댓글0건

본문

안녕하세요

오프로드존에 모르는것이 넘 많아서[허접공학도]라구 합니다..

군대전역후 짚차가 좋아서 우연히 여기 싸이트를 알게되서

첨엔 그냥 눈팅만 하다가 점점 궁금해진것두 많구 해서

가입했습니다.

그리구 여러 선배님에게 물어보구 그리고 또 선배님들은

친절히 잘 가르쳐 주셧습니다~

여기 직거래 계시판을 통해 물건을 구입할때두 첨엔 좀

의심스럽다는 생각을 했지만 지금은 정말 편하게 물건두 구입하구

있습니다..

이곳에서 코란도정비지침서두 돌프님이 도와주셔서 구했습니다.

그래서 저두 여러선배님께 도움을 받았기에 저두 부족하지만

제가 도와드릴수 있는 문제라면 도와드릴려구 하고 있습니다

정말 여러 선배님들 마니 갈르쳐 주셔서 감사드림니다~꾸벅~

그냥 몇자 올려 봄니다....^^

여기 계시는 회원님들은 맘이 넓으시다고 믿습니다

같은 취미로 만나서 어쩜 행운이라구도 생각합니다...

그냥 사이좋게 지냈으면 좋겠습니다...

언제부턴가 태클이라는 단어가 나오구

서로 너무 살벌하세 갈구는 것 같아서여~

글남기고 사진 남기기가 무서울것 같습니다~

그래두 하나의 취미로 만나건데 좋더 넓은 맘으로 서로를

대했으면 좋겠다는 생각이 들어서 몇자 남겨 보내여....^^

에구... 시간이 벌써~

그럼 선배님들 건강들 하시구여 언제나 안전 운전 하세요~

가정에 행복과 건강이 항상 가득하길.....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.