커뮤니티·동호회

자유게시판

연천오프랜드

페이지 정보

작성자 박정조 작성일03-03-16 21:03 조회1,643회 댓글3건

본문

오늘 방문하여 주신 분들께 감사의 말씀 드립니다.

아침부터 비가 내리기에 많은 분들의 방문을 예상하지 못하였는데..

오늘하루 연천 오프랜드를 찾아주신 분들의 모빌이 100대가 넘더군요..

마침 오늘 동아일보에서 취재가 있었는데... 보기 좋은 모습이여서 다행스러웠습니다.

이번 취재내용은 다음주 금요일자에 실린다고 하더군요..

늦은 밤까지 함께 하여주신 미스미스터팀 분들에게 감사함을 전하구요.. 30여대의 모빌 뒤를 따라가다보니 예전에 처음 오프에 입문하여 뉴코란도로 열심히 오프로딩을 하던 기억이 떠올라 아쉽기도 하고 즐겁기도 하고 했던 시간이였습니다.

오늘 여러대의 모빌 트러블이 있었는데...수리 잘하시고 빠른시일내에 간이 휴게실이라도 만들어 편히 쉴수 있도록 하겠습니다.

오늘 방문하여 주신 여러팀분들께도 감사함을 전합니다.

조금은 새로운 즐거움이 함께하는 한주가 되시기를......

연천오프랜드 박정조

댓글목록

함경남님의 댓글

함경남 작성일

어제 방문했던 록스타 오프클럽 스톰의 미누스 입니다...<br />
저희는 일찍 도착해서 오후쯤 일찍 출발해 왔지만 나중에 많은 모빌들이 왔나 보내요...<br />
아기자기하고 다양한 코스에 즐거운 한때을 보낸것 같습니다...<br />
연천 지킴이님 고생 하셨구요.. 물을 끓일수 있는 여건이

이후규님의 댓글

이후규 작성일

네..박정조님 그날 넘 감사했구요..담번엔 그뒤쪽으로 한번 올라가 볼랍니다..<br />
그날제차 파워호스 터져 부려서..ㅋㅋㅋㅋ<br />
암튼 그날 넘 즐거운 시간 보냈구요.. 참 강아지 넘 귀여워여..담에가면 훌쩍 커있겠군요..<br />
담에 가면 커피한잔 대접해 드릴께여<br />
항상 안전제일 하

박정조님의 댓글

박정조 작성일

오프클럽 스톰의 미누스님 제대로 인사를 나누지 못한거 같습니다.. 휴게실이라도 하나 얼른 지어야겠네요..그동안 인허가 문제로 뭐하나 설치할 수 있는 여건이 아니였거든요.이제 시작해야 할 때가 왔습니다.. 관심에 감사드립니다.. 제가 커피 대접하겠습니다.^^ 단무지님