커뮤니티·동호회

자유게시판

썸머캠프...

페이지 정보

작성자 이장욱 작성일02-08-19 18:13 조회1,114회 댓글3건

본문

안녕하세요

전북조인스클럽 jrc에 튜닝입니다

어제 전날 전주에서 올라가 일박하고 캠프장 찾기가 힘들더 군요,,

그래도 아는 횐님이 있어서 도착하고 아이고 완전 머드..

무섭더군요,,

경기에 참석은 하지않았지만 여러 모빌과 드라이버들 훌륭했읍니다

스피드경기 박진감도 있고,,하지만 편히 시설이 좀 부족하다고 생각합니다 장소가 변경되어서 운영진들도 많이 힘들었을것입니다

이점은 참관하신 여러분들이 이해해주시는게..

전 구경만하다...머드에 빠진 모빌만 구난작업만하다가 ...흐흐흐

멀리 구경갔지만 잼있었고,,구난작업에 힘쓰신 최승렬 왕중왕님 수고하셨어요

5시정도에 전주로 내려오는 관계로 이벤트 코스타고 싶었는데..

담에도 좋은 기회자주 만들어주셔요 운영진 이하 경기에 참석하신 드라이버 참관하신 여러분 수고하셨읍니다

...

댓글목록

김삿갓님의 댓글

김삿갓 작성일

4x4club의 김삿갓입니다.저희 클럽모빌 구난하시느라 고생많았습니다.그리고 클럽을 대표해서 감사드립니다.다음에 전북에 가면 인사드리겠습니다.

왕중왕님의 댓글

왕중왕 작성일

튜닝님 잘 가셧져<br />
바빠서 인사도 제대로 모하고 그랫네요 미안해서 어떡하노 튜닝님아 하여튼 고생 많앗서여

임창석님의 댓글

임창석 작성일

어택 제트 국장임니다.전북조인스 튜닝님 머드빠진 모빌을 구하시느라 정말 수고 하셨습니다.튜닝님께서 도와주신 덕분에 질퍽한 머드에서 빠져나왔네요..그리고 전북조인스 튜닝님과 여러국장님들께 감사합니다..<br />
그 너털한웃음과 악한상황에서도 당황하지 않는 모습은 좀