커뮤니티·동호회

자유게시판

현대 오디오 비밀번호 깨는법 ????

페이지 정보

작성자 이재무 작성일02-11-20 00:14 조회1,878회 댓글5건

본문

상기 그림과같은 현대오디오인데 도난 방지 장치가 되어있는데

비밀번호를 모릅니다

해서 비밀번호 깨는법 아시는고수님들 자세한답변 바랍니다

게시성격과 맞지않더라도 이해하세요

그럼 좋은 하루되시길...

사진1

댓글목록

rg님의 댓글

rg 작성일

제가 알긴 아는데... 기판 열고 다이오드 납땜해주면 풀리는데요...;<br />

기똥찬님의 댓글

기똥찬 작성일

오디오 하우징을 벗기고서 데크 메카니즘을 드라이버를 이용해서 네개의 나사를 풀면 다이오드가 보입니다...나란히 배열이 되어 있죠...이 다이오드를 땜하면 되는데 초심자에겐 좀 어려운 작업입니다....차라리 6 진법을 이용해서 비번을 알아내는 방법을 택하심이....<br />

사업소에님의 댓글

사업소에 작성일

전화하면<br />
차주 인적사항과<br />
차대 번호 일러달라고 합니다. <br />
본인 여부 확인하고 비밀번호 알려줍니다...<br />
세피아와...이전 스쿠프 때 모두 위와 같은 방법으로 알았습니다. <br />

내가누구게?님의 댓글

내가누구게? 작성일

스위치를켜고 열려라 참깨라고 외치면 뚜껑이 열립니다.

zz님의 댓글

zz 작성일

구냥