커뮤니티·동호회

자유게시판

007 영화이야기라는데...열받는군요...

페이지 정보

작성자 유원근 작성일02-12-02 16:49 조회2,271회 댓글8건

본문

아래글 읽어보시고 동감하신다면 여기저기 게시판에 퍼트려 주십시오 (퍼온글..)

[제안글] 007 영화 안보기 운동

새로운 007 시리즈가 나왔다는 것은 알고 계실 듯 합니다..

저는 이 글을 미국에 있는 친구로부터 들은 이야기랍니다.

007 시리즈의 환상적이고 스펙타클한 규모.. 여느 영화도 따라갈 수 없죠.

모두들 이 007 시리즈를 한 번씩 보셨을 듯 합니다. 아니 들어라도 보셨겠죠.

기대가 되시는 지요????

요번 007 시리즈는 아주 더러워 침을 뱉을 만큼의 영화더군요. 다들 들으셨을 것입니다.

북한과 미국의 전쟁을 주제로 했다는 것(차인표가 영화 제의를 거부한 바로 그 영화)

또한 그런대로 북한의 군사력을 잘 묘사하였죠.

최소 미국의 적수 만큼.

북한의 무기들은 전부 신식 무기로 나오고 규모도 여느 특공대를 상상하게 만듭니다.

허나.. 미국놈들의 조롱은 여기서부터 시작입니다.

남한이 어떻게 나오는지 아십니까 ? 최악에 악입니다.

JSA 에도 나왔듯이 한국의 그 분단 지점(판문점)을 안개가 낀 초라한 통나무로 묘사했고, 현재의 서울은 정말 70년 대의 서울로 묘사해 놨구요

남한은 그저 주한미군이 있다는 것만 나오고..

또한 더욱 웃긴 것은 전부 홍콩,쿠바, 아이슬랜드에서 쇼는 다하고

남한이 나오는 것은 북한이 남한의 주한미군 진영을 위성 레이저포로 공격하면서 " 아메리칸은 남한에서 끝장이다! " 라고 말할 뿐..

아 또 있군요.

제임스 본드와 본드걸이 헬리콥터 타고 도망칠 때 너무 가난하게 생긴 농부 두 명이 소를 끌고 폭격기에서 떨어진 자동차를 탐욕스럽게 쳐다볼 뿐...

정말, 다른 나라 사람이 보면 동남아 보다 못 사는 것으로 알겠습니다.

아이슬란드는 아주 멋있는 경치를 묘사하고 영국은 세계 최첨단 기술을 자랑하죠. 그리고 쿠바는 세계 최고의 의학 기술을 묘사합니다..

허나.. 남한은.. 김영철(극중 인물)씨와 제임스 본드를 다리에서 교환할 때

국경선을 넘자 한국사람이 아닌 미국사람 들이 "We got him, yeh! " 라고 할 뿐입니다..

아주 남한은 미국의 식민지로 묘사되었더군요.

저는 듣기만 해도 죽는 줄 알았습니다. 눈물이 나더군요..

탱크로 사람을 깔아 뭉게고.. 미군 대사관부터..

벌써 영화를 본 미국과 캐나다에 거주하는 한국인들은 언론 등을 통해 분노를 표출하고 있다고 하더군요.

여러분! 제 친구들의 친구들(외국인들)은 인도가 남한보다 잘 사는 걸로 알고 있으며

중국이 한국보다 100배는 강하며 남한을 미국의 식민지처럼 여깁니다.

월드컵도 히딩크의 수작이라고 한국인들을 경멸하더군요.

그리고 삼성, LG 가 일본 제품이라 알며..영화 본 후에 제 친구를 경멸스럽게 쳐다본다 하더군요.

정말 웃긴 건, 마지막 러브신이지요..제임스 본드와 본드걸 말입니다.. 근데.. 위치가 어딘 줄 아십니까 ?

바로 한국의 역사적 근원지인..

그리고 저 외에 많은 이들의 수양지인.. 절에서 한답니다..

향에서 연기가 나며 부처님 앞에서.. 정열적인 성관계를 가지다니..뭐 하는 것입니까?

저는 할 말이 없습니다. 죽이고 싶을 따름입니다..

P.S : 여러분. 친구의 부탁이니 이 글을 퍼트려 주십시오.. 힘 약한 우리나라에 울분이 터져서.. 부탁합니다.. 한국

웹에.. 부탁합니다.. 우리 007 이라는 영화 안보기 운동에 동참 합시다

댓글목록

얼바다님의 댓글

얼바다 작성일

개보다 못한 시끼들.....

양정일님의 댓글

양정일 작성일

미8군 "불법침입·폭력시위 묵과안해" <br />
 <br />
주한 미8군사령부는 부평의 캠프 마켓 진입 시위와 관련, 2일 "우리는 평화적으로 시위할 권리를 지지한다"면서 "그러나 미국 정부 시설에의 불법 침입과, 병사들에게 부상을 초래할 지 모르고 타인의 권리와 자유를 침해할 수도

zzz님의 댓글

zzz 작성일

그럴필요까지야...007을 빨리 다운시켜서 인터넷에 띄워나야쥐..그배급사 망하게여..안볼필요야 있습니까..<br />
다들보게하고 공짜루..파리날이게..ㅋㅋㅋ경제적으로 타격이 젤큰타격이라 생각하는데...

짚님의 댓글

코쟁이 물건을 사용하지 맙시다 타이어도 국산쓰고요 말로만 미국놈들 나쁜놈들이라고 하면서 타이어는 좋다며 일제나 미제쓰고 ....어딘가 모순이 있다고 생각 합니다 좋은걸어떻게라는 말보다 우리물건을 더 좋은물건으로 만들자 굽쇼 이상 허접답이였습니다.

올빼미님의 댓글

올빼미 작성일

얼바다 님 개는귀엽기라두 하죠^^ 담부턴 이렇게,<br />
하셔용~  "에라이~ 미국인 같은놈!"ㅋㅋㅋ~~<br />
  종로국장에 007안보기 서명 할까용~  두환아!니가<br />
필요하다 애들 푸러라~<br />

정말님의 댓글

정말 작성일

미치겠다...이개쉐이들 무신 수작부리고 있는거 확실해...,하기 이새끼들은...좆? 아니 좆이 아깝다...<br />
개좆?개좆도 아깝다...미국같은넘들.....으휴~~

미친님의 댓글

미친 작성일

미친놈들.... 정말 할말이 없는 놈들.... 정말로 울분이 터져서 미국자체를 경멸합니다..

이상현님의 댓글

이상현 작성일

영어를 배우고있다는게 한스러운요즘입니다