커뮤니티·동호회

자유게시판

이동국님 나빠요

페이지 정보

작성자 홍웅기 작성일05-06-24 14:14 조회2,964회 댓글12건

본문

제가 타이어교체하고 10%안팍 남은 타이어 버리려다

저처럼 스페어로 쓰실분께 필요하겠다 싶어,

500원짜리 캔커피하나에 가져가라했는데,

웬 박카* 한박스란가요?

그돈이면 맘편하게 그냥 살 수도 있는데 몇번이고 고맙다는 말과 함께

가져가시니 좀 미안터라구요...

덕분에 전날 밤샘근무한 직원들과 맛있게 나눠먹었습니다.

동국님.. 잘쓰세요...

여러분... 모두 쓸만하면서도 돈받고 팔기 뭐한거 있으면 서로 나눠 쓰자고요~

댓글목록

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

진짜 멋진 분들 많으십니다. 주신 분과 받으신 분 정말 멋집니다. <br />
 두분다 나빠여. ㅋㅋ(표현이 좀 그런가)<br />
 제가 절루 기분 좋네여....<br />
 - 드라곤-<br />

전쟁고아님의 댓글

전쟁고아 작성일

굿

이종무님의 댓글

이종무 작성일

그래두 박카스에..우루사두...같이 주어야 하는디..동국님 나빠요..우루사두 주세요..ㅋㅋ

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

ㅋㅋㅋ 굿임다^^

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

동국님 정말 나빠요............이런 선례를 남기시면 저처럼 공짜좋아하는 사람은 박*스값을 항상 기본으로 준비해야하는 괴로움이.........나빠요@4wheelers

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
아주 좋은 생각과 실천이십니다... 짝짝짝...<br />
그럼<br />
여기 - 돌프 -

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

^^ 아주 보기좋내요^^ 저도 옥천에 계신분한테 타이어를 받았는데..<br />
고맙다는 말만 하고.. 바카스를 준비 못했군요..<br />
오히려 커피를 얻어먹고 왔으니..저도 참..ㅎㅎㅎ;;<br />
콜사인은 모르지만..<br />
옥천에 계신 그분께 감사의 말씀드립니다..(__)

임종우님의 댓글

임종우 작성일

정말 보기좋습니다!!  짝짝짝!!!<br />
전쟁고아님 저도 이런게 좋아서 그릴 보내드렸는데여<br />
알고보니 택배 의뢰했던 편의점 직원 실수로 물건이 분실된것<br />
같습니다!<br />
저도 답답해서리 택배사 확인해보고 의뢰했던 편의점 쫒아가서 <br />
확인해보니 편의점 알바 직원실수로

코난 (KONAN)님의 댓글

코난 (KONAN) 작성일

훈훈한 정이 느껴지는 시츄레이션 입니다..<br />
이런 글들이 자주 올라오길 바래 봅니다..<br />
이상.<br />
-블랙홀 코난-<br />

백창호님의 댓글

백창호 작성일

이런 모습이 오프로더의 모습 아닙니까?? 인도타고 계단타는 오푸로더 보다 서로나누고 배려하는 오프로더 더 많아졌으면 합니당~ <br />
^.^ 도라꾸...

짱가님의 댓글

짱가 작성일

비타 1000이 더 맛있는데...ㅋㅋㅋ<br />
<br />
-강릉하이랜드 짱가-

김재민님의 댓글

김재민 작성일

웃음이 절로 나오네요 (클럽오틴-딸기)