커뮤니티·동호회

자유게시판

도와 주세요..천정이...

페이지 정보

작성자 짱구 작성일03-02-06 16:43 조회1,500회 댓글3건

본문

도와 주세요 천정이 내려 앉어요...ㅠ.ㅠ

미쵸 미쵸

97 겔 인데요 천정이 레자에 스폰지 아시죠..ㅠ.ㅠ

더운날은 항상 떨이 지구요 지금 이렇게 추운데도 떨어져요..

어떻게 처방하면 되는지 좀 도와 주세요

참고로 실리콘과 양면 테이프로 작업 한번 한적 있는디도 계속 그러네요

아참 방음 하는데 경비는 얼마정도 하는지..?

여긴 포항입니다. 잘 하는데 있음 갈키 주소..^^

hangten@hanmail.net

댓글목록

짱구님의 댓글

짱구 작성일

저는92년숏갤로퍼인데95년에 동일하게발생되어<br />
그레이스 천정 천(회색천)을 구입하여 교체<br />
(본드부착)하여 사용하고있는데 현재까지 <br />
전혀문제가 없으며 더욱 깨끗한분위기입니다 <br />
참조하세요

짱구님의 댓글

짱구 작성일

저도 천정인테리어하고 나서 롱바디인데 가운데 부분이 처지더군요. 알고보니 시공업체의 잘못이더군요. 노하우가 있는 곳은 처음달려 있던 천정부분에 인테리어용천정을 붙이더군요. 그럼 쳐지지도 않고 자세도 확실히 나온다더군요. 저는 가운뎃 부분 나사로 고정해서 다니