커뮤니티·동호회

자유게시판

화영산업(bc)A/S센터 전화번호좀 알려주세요~~

페이지 정보

작성자 마린 작성일03-07-07 15:34 조회1,392회 댓글4건

본문

안녕하세요..

스사모에 [마린]이라고하는데요

씨비가 고장이나서 A/S를받으려하는데

인터넷을 아무리 검색해봐도 화영산업에대한

주소나 전화번호가 안나와있네여..제가 컴맹이라그런지...

제가듣기로는 부산이라고들었는데

전화번호 아시는 국장님계시면 알려주시면 감사하겠습니다..

그럼 즐거운 오프생활하세요~~

댓글목록

마린님의 댓글

마린 작성일

제가 알고있는 화영산업 전화번호 입니다.<br />
<br />
          051-323-2311<br />

마린님의 댓글

마린 작성일

화영씨비는 고장이 많은것 같습니다. 난 벌써 두개째 바꿨는데 또 TX가 나갔습니다. 머가 문제인지는 화영산업에서 잘 알텐데 A/S도 부산이라니 정말 문제인것 같네요^^

마린님의 댓글

마린 작성일

알티네이쳐에 레인입니다.<br />
부산시 사상구 감전동 139-20 화영산업<br />
051-323-2311<br />
화영77S 4년째 쓰고있는데 큰 문제 없이 잘쓰고 있습니다.<br />
마이크쪽에 문제 있어서 A/S 받느라 알아둔 주소 올립니다.<br />
참고 하시길...^^<br />

마린님의 댓글

마린 작성일

정보 감사드립니다..<br />
더운날씨에 안전운전하세요~~