커뮤니티·동호회

자유게시판

[해운대] 최팔용님 보세요

페이지 정보

작성자 해운대 작성일05-02-04 23:19 조회3,743회 댓글14건

본문

아래 글은 님이 이번 티시 논쟁과 상관 없는 님이 적으신 리플글입니다

----------- 아래 글 ----------------------

그리고 말 나온김에 또 하나...1~2달전에 해운대님께서 순정 십자베어링을 열처리해서 사용 가능하다고 했는대..그런 말도 않되는 정보?? 말을 하는지요..제다 그 글에 리플을 달고 나니 그 글이 통째로 삭제 되더라구요...열처리 한번한 제품은 절대로 다시 열처리를 할수가 없습니다...열처리를 한다해도 강도는 ?옛沮仄맙

댓글목록

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 착각도 지나칩니다 전라도 어느분이 글 올렸고 누군가와 (아마도 최팔용씨인 모양이네요) 베아링 열처리 논쟁을 멋지게 하더군요 ..몇분이 옹호하고 리플이 10 몇개 올라 온거 해운대도 봤읍니다 전라도 그분이 누군지 내일 알아 줄께요...순천에서 성운카에서 뵈었

박씨님의 댓글

박씨 작성일

잼나넹... 열기가 활활...<br />
<br />
편안하세용?....해운대 형님..^^*

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

후움..제가볼때는 글 두개 지우시고..서로 공개 안하시는것이 좋을듣합니다. 서로 공개를한다면 두 제품 모두 상품성을 잃게 되니까요. 어느쪽이건 그것을 바라는분은 안계시리라 생각됩니다.<br />
어느것이 더 좋은지는 소비자가 판단하겠지요..<br />
-코뿔소클럽 풍과운-

채수일님의 댓글

채수일 작성일

최팔용님 리플이 넘 공격적이네염...<br />
오프인들이 이 리플보고 어떻게들 판단을 할쥐..???<br />
연합오프때 제가 알기론 모??팀에서 순정베아링을 열처리를 하여 사용을 해본결과 현재까지두 이상이 없다고 함니다...물론 하드코어 팀입니다..그래서 갠적으로 한번 확인을 하려고

CHARISMA님의 댓글

CHARISMA 작성일

최팔용님~<br />
그럼 미션(출력쪽)에 붙은 기어와 4륜 로우기어 두개를 만드신결과네요~. 저또한 그렇게 생각했었구요~<br />
그럼 비율을  21과27 두개의 비율(1.28571428.../1을)<br />
21과 38 (1.8295238.../1) 로 바꾸신 결과내요~<br />
그럼 같이 붙어있는 헤리컬기어~ (순정상태에서 27/

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

아뇨..용접하면 기어는 깨짐니다...절대 용접 없습니다<br />
오일구멍 모두 있습니다...<br />
동욱님이 원하면 오일구멍 10개도 가능 합니다..<br />
<br />
그리고~~~~~~~~~~해운대님 빨리 대답해주세요...<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

머리아프....그만하세욤^^;;.......화해하시져?^*^

ㄲ ㅜ ㄹ ~ ~님의 댓글

ㄲ ㅜ ㄹ ~ ~ 작성일

조립방법을 공개하라하시는데...<br />
직접오셔서 보시는것이 빠를듯하네요<br />
말로만 설명하면 이해가 되실런지....<br />

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

이해할수 있는지 없는지는 이야기를 들어본다은 이야기를하야하지 않을까 합니다...어서 공개 하시죠...해운대님...정말 3:1 이며

홍식님의 댓글

홍식 작성일

음~ 이왕 못사니 같이 죽자라... ㅋㅋㅋ

잔디님의 댓글

잔디 작성일

꼬마도 한 멘트하넹~~~~~~ㅋ ^ㅜ^

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

승재님.. 오프로드에서는 꼬마란 없습니다..그리고 저는 절대 같이 안 죽어요...제가 왜 그런 비굴한 사람과 죽어요..할말 없으면 딴소리나하는...약속도 안지키는 그런 인간과는 같이 못 죽죠..^^*<br />

국가대표님의 댓글

국가대표 작성일

최팔용님 이승재님의 말씀을오해 하셨나보내요 .<br />
그러고 말씀이 너무지나치시네요 아무리 얼굴안보이는 온라인 이라고는 하지만 그렇게 막말을 하시면 안되는거 아닙니까<br />
 많은 오프로드를 사랑하시는 분들이 보고 계시다는걸 생각해주셨으면 합니다.<br />
            세상밖

이정우님의 댓글

이정우 작성일

해운대란분!!!!그만하시죠  탑크롤러대회에서보니 조금한바위도못올라가더군요  저속티씨좋아하지마세여  맨날대회서보면꼴등하시면서 뭐가잘났다구매일싸우십니까  어드벤쳐들어오면답답하다...