커뮤니티·동호회

자유게시판

[re] 채수일님 보세요이내용 입니다

페이지 정보

작성자 최팔용 작성일05-02-05 00:09 조회1,405회 댓글2건

본문

혼자 오시면 얼마나 심심할꼬

이에 같이 시비 잡아 보면서 같이 오세요....

2대로 늘립니다 ...2대 무료 장착입니다

오시는 2분에게 부탁 드립니다

장착법 잘 배워 가세요

언제고 혹시 기아만 구해서 장착할려한다고 하면 그때 장착 좀 코치 해 주세요...이 제품 맹세코 특허와 무관하며 서울쪽은 평기아고

본 제품은 해리칼 기아입니다

피치 또한 구코 티시 이빨 피치와 같습니다

감속 비율 또한 틀리고요

같은게 있다면 2H에서 1대1 ...4H에서 1대1

4L 에서만 로우 감속이 된다는겁니다

구코 순정과 같이.....

[해운대]

>오늘 코란도 3대1 로우티시 장착하였읍니다

>제품 성능 나무랄데 없읍니다

>순정 티시 보다도 더 조용하고 잡소리 하나 없으며

>3대1 감속비입니다

>

>장착 시간은 딱 1시간

>

>이런 멋진 제품 소개하는 의미로 해운대가 1대 무료 장착합니다

>제품값: 해운대 부담

>장착: 헤비 튜닝 부담

>A/S: 10년 이상 보장

> 서울 경기 지방 차량에 한하여

>1대 무료 장착합니다

>조건: 전후 락 장착된 구코란도 차량에 한합니다 타야 33 이상

>

>제품 소개: 헤리칼 기아로 강도 순정 이상에 티시 속 기아비만 바꾸고

>다른거는 손도 안 됩니다...튜닝 상태 고대로 유지

>

>리플 신청 주신 분에 한하여 1분 택일 합니다

>

>[해운대]

이내용 이구요...이날 저와 통화를 했죠...

제가 무었때문에 만들어주냐~~(13444번글참조)하면서요...

해운대님 왈~~알았다..내가 나중에 전화하마...

하고 몇시간후에 이글이 올라 왔죠...

윗글 잘 읽어 보세요...

무료가 않인가요~~??

댓글목록

채수일님의 댓글

채수일 작성일

아예 확인했슴니다...!!! 번호 13471 확인 바람다.^^?<br />
제가 알기로도 무료장착을 없는 걸로 알고 있슴다..<br />
암튼 최팔용님이나 해운대님이나 이렇게 오프로드의 좋은 제품 개발해서 오프로드의 더 나은 길을 갈수 있게 만들어 주시니 고맙네염 어째든 모든 판단은 사용자의

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

13460,13462 참조하시길...