커뮤니티·동호회

자유게시판

순정으로 오뚜기령 관통할수있는지요

페이지 정보

작성자 작살 작성일04-03-09 13:26 조회2,962회 댓글11건

본문

최근 다녀오신 국장님 인폼 부탁드립니다.

순정으로 관통할수 있는지요.

그리고 가평쪽 문은 열려 있는지 궁굼합니다.

만약 전구간 관통이 어려우면 얻디까지 진행할수 있는지요??

수해로 많이 하드했졌다고 해서 여쭙니다..

조언 부탁 드립니다.

댓글목록

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

어느차량 순정이냐에따라 틀리겠지요 ㅎ 록스타 , 랭글러 순정이냐 , 무쏘 순정이냐.^^

수목원님의 댓글

수목원 작성일

지난주에 다녀왔습니다.. 코스는 잘다져놓았구요... 길입니다 ^^<br />
랭글러 순정은 문안히 관통했습니다.. 물론 가평쪽 입구도 열려있구요..<br />
경치 쥑입니다.. 잘 다녀오세요.. -포리너스 수목원-<br />

작살님의 댓글

작살 작성일

댓글 달아주신 국장님들 감사드리구요..<br />
갤롱 입니다..갈수 있는지요???

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

3대이상 가면 간다에 한표!...혼자가면 관통못한다에 한표....ㅠㅜ

작살님의 댓글

작살 작성일

2월달에 인폼 얻어서 아침가리 갔다가 죽다 살았습니다..<br />
조금 힘들지만 갈수 있다고 하셔서....<br />
그래서 이번에 신중히...ㅎㅎㅎ....^^*

장훈님의 댓글

장훈 작성일

엇!! 산울림이라면.....죠비는 미국 갔는데...아이디가 그냥 산울림 이신가요....암튼간 옛동호회 이름 들으니 반가워서....안전운전하셔요!!!

놀부님의 댓글

놀부 작성일

다시! 김연천님 의견에 한표!

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

오세엽님 제2경인고속도로 톨케이트에 표받는분 존함이 오세엽이라는 이름을 갖구계시던데엽?.....아주 특이한 존함인데 혹시 그분은 아니져?...그분은 여자분이고 이뿌십니돠.^^.......혹시 학렬이 같을수도 있겠네엽?성과 돌림자까지 같아야 동일이름일 가능성이 높으니...

이희태님의 댓글

이희태 작성일

33 무난관통 힘들이지 않구요.. 32두 무난관통 힘들이지 않구요.. 순정에 31 언더커버 몇번찍구요 발판에 상처 입니다.. 모두다 이노베이션 이구요... 코스 잘보시구 가시면 관통 가능합니다.. 아무래도 계곡이라서 얼음이 녹지 않았을듯 하네요... 코스 잘보시구 가시면 무

쭈글이님의 댓글

쭈글이 작성일

마음이 튜닝 되어있으시다면 가능하십니다^^<br />
ㅎㅎ<br />
즐오프하세요^^

놀부님의 댓글

놀부 작성일

김연천님!  저두 이뿌지만..ㅎㅎㅎㅎㅎ  시커먼 남잠니당.  글구<br />
제가 40여년을 살아 오면서 동명이인을 어디에서도 못보았는데...<br />
함 찾아가 봐야겠네요. 아마도 같은본 같은 학렬일듯합니다.<br />
귿~정보에 감사!